Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

42 «магических» упражнения для голоса (Антон Веселов)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
240 руб
Взнос:
53 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. ОльгаБузова 3. PzKpfw 4. BlackBird 5. morelav
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Нафаня Организатор складчин

42 «магических» упражнения для голоса (Антон Веселов)

Описание книги
    Первый вопрос, который возникает при взгляде на обложку этой книги, — почему «магические»? Отвечаю — потому что вы можете взять любое из сорока двух упражнений и выполнять только его в течение трех недель. И вы увидите, а вернее, услышите, что ваш голос стал лучше, красивее, увереннее. Наверняка вам скажут об этом ваши близкие, друзья, коллеги… Хотя последние — вряд ли, они вам будут завидовать молча.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Arshavin нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. PzKpfw Складчик
    Скажите, пожалуйста, а как мне оплатить эту складчину? Просто обычно я присоединялся к складчинам на стадии "Доступно", когда после записи доступна вкладка "Реквизиты", а здесь же, на стадии начала сбора взносов, я ничего похожего не вижу.

PzKpfw,
  4. Нафаня Организатор складчин
    Всё как обычно скоро реквизиты выдам и так же всё будет :)

Нафаня,
  5. Serseya Складчик
    Здравствуйте, реквизиты появятся в ближайшее время. Это делается не автоматически, а вручную, поэтому бывают незначительные задержки

Serseya,
    Arzy нравится это.
Наверх