Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

6 бисквитов (Ольга Богатова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
450 руб
Взнос:
70 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Ольга Владимировна 3. morelav 4. milaw. 5. Твоя Любовь 6. Alexsa7 7. Rumatta
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

6 бисквитов (Ольга Богатова)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Бисквит это основа любого торта и именно рецепт хорошего нескучного и нетрудоемкого бисквита найти в интернете сложнее всего!‍
    За 4 года работы я испекла их более 2 тысяч, прошла все круги ада с непропеканием и опаданием и знаю в этом толк!
    Я приготовила для вас настоящую бомбу!
    Совершенно новые рабочие рецепты, которых ещё не было даже на живых МК!

6 видов, 6 необычных текстур и вкусов, разные техники замешивания.
    Листайте карусль
    1. Венгерский фндучный шоколадный бисквит
    2. Яблочный бисквит Магдалена с грецким орехом
    3. Воздушный Шоколадно-банановый бисквит (без какао)
    4. Нежный кокосово-миндальный бисквит
    5. Трюфельный шоколадно-апельсиновый бисквит на апельсиновом соке и тёмном шоколаде
    6. Невесомый ванильный бисквит Джоконда

Я отработала для вас все нюансы, прописала в рецептурах свои подробные подсказки и лайфхаки.
    Вам останется только вникнуть в суть всего, что я буду говорить на эфире, строго следовать рецептуре и просто повторять за мной
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх