Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Access] Создание жизни, которой вы гордитесь (Грэм Кросскилл)

Тема в разделе "Другое"

Цена:
13332 руб
Взнос:
659 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. DeLeon
Купить
  1. Гитарист Организатор складчин

[Access] Создание жизни, которой вы гордитесь (Грэм Кросскилл)

Серия из 7 звонков "Создание жизни, которой вы гордитесь".
    Автор - Грэм Кросскилл.

"Однажды я начал смотреть на свое прошлое и понял, что так много все еще имеет негативную власть надо мной.
    Вещи, которые я выбирал в прошлом, все еще влияют на меня сегодня.
    Я понял, что энергии, которые все еще контролировали меня там, где я не гордился выбором и реакциями, создавали чувство вины или неправильности.
    Целыми днями я спрашивал себя, кем бы я мог быть или что бы я выбрал здесь, что позволило бы мне гордиться собой, а не сожалеть?
    Я медленно освободился от всех моих прошлых творений, которые не служили мне, и начал создавать меня совершенно другим.
    Я начал спрашивать с каждым выбором, буду ли я гордиться собой, если выберу это?
    Буду ли я гордиться тем, что это создает в мире?

Вопрос об этом открыл мне энергию радости и волнения. Теперь я знаю, как быть счастливым и использовать свой выбор, чтобы быть лучше с каждым днем.

Как говорит Гэри, "Если вы не гордитесь тем, что сделали, вы никогда не сможете сделать больше"."

Об этом хочу поделиться с вами на этих звонках.
    Готовы ли вы гордиться собой и жить более достойной жизнью?

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. DeLeon Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 13332 руб. Взнос с каждого участника: 659 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 8 Август 2021 года

DeLeon,
Наверх