Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Adonis Fields] Любовь к себе. Установлено более 1000 вдохновляющих убеждений | Self-Love

Тема в разделе "Мантры и аудионастрои"

Цена:
1210 руб
Взнос:
189 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. ss7y 3. Murkess88
Купить
  1. Эсса Организатор складчин

[Adonis Fields] Любовь к себе. Установлено более 1000 вдохновляющих убеждений | Self-Love

SELF-LOVE / MORE THAN 1000 EMPOWERING BELIEFS INSTALLED

Любовь к себе является жизненно важным компонентом духовного роста и пути к целостности. Когда мы по-настоящему любим себя, мы соединяемся с божественным внутри нас и принимаем нашу истинную природу как духовных существ. Любовь к себе - это принятие себя такими, какие мы есть.

Речь идет о признании нашей врожденной ценности как человеческих существ и о том, чтобы относиться к себе с состраданием, добротой и уважением.

➤ Это сочетание морфических полей энергетически запрограммировано, чтобы бороться с негативными ограничивающими убеждениями о любви к себе, одновременно заменяя их, внедряя в подсознание более 1000 укрепляющих убеждений о любви к себе. Эта формула также заряжает все ваше аурическое поле вибрациями божественной любви.

➤ Прослушав это, вы начнете замечать сдвиг в своих мыслях и убеждениях. Негативные разговоры с самим собой и самокритика начнут исчезать, заменяясь укрепляющими убеждениями о вашей ценности и врожденной красоте как человеческого существа. Вы сможете более глубоко общаться с другими людьми, с большей уверенностью и ясностью преследовать свои цели и жить более радостной и полноценной жизнью.

Вот некоторые из примеров укрепляющих убеждений о доверии:
    • Я люблю и принимаю себя безоговорочно.
    • Я достоин любви и уважения, такой, какой я есть.
    • Я достаточен именно таким, какой я есть в данный момент.
    • Я всегда доверяю себе и уважаю себя.
    • Я выбираю сосредоточиться на своих положительных качествах.
    • Я прощаю себя за прошлые ошибки и принимаю новые начинания.
    • Я благодарен за себя.
    • Я излучаю любовь и позитивность и притягиваю ту же энергию в ответ.
    • Я вибрирую на частоте божественной любви.

Теперь представьте, что эта формула навсегда внедрит в ваше подсознание более 1000 подобных убеждений.

Вы получите файл в формате WAV (41 МБ)

10€
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эсса Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1210 руб. Взнос с каждого участника: 189 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 19 Август 2023 года

Эсса,
Наверх