Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Анти-связка за вечер (Евгений Маслов)

Тема в разделе "Онлайн-бизнес"

Цена:
1990 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ
Купить
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

Анти-связка за вечер (Евгений Маслов)

Если же говорить конкретно, Анти-Связка – это:
    Размещение бизнеса на площадке Авито+формат дилерских связок.
    Ну а я и мои клиенты спокойно вытаскиваем оттуда деньги, потому что:

а) Мы не грыземся на тему количества лидов (их всегда много)
    б) Мы не грыземся на тему количества продаж (количество лидов прощает ужасы отдела продаж)
    в) Я делаю клиентам не просто авито, а анти-связки, копируя уже сработавшие наработки за полчаса

И сейчас я предлагаю тебе прийти на мой мастер-класс, в котором ты соберешь свою первую АНТИ-СВЯЗКУ за один вечер и получишь за нее оплату от текущего/нового клиента, используя готовый алгоритм.

Что разберем по темам?
    1. Как превратить Авито в вечнозеленый источник клиентов себе и коммерсу?
    2. Почему внедрение Авито в свою продуктовую линейку позволит прибавить под сотню тысяч рублей к прибыли, даже если уделять этому пару часов в неделю?
    3. Прямо на мастер-классе по шагам создадим и запустим связку в популярной нише
    4. Как сделать связку в Авито, которая будет бесперебойно работать в разных городах и регионах?

На выходе:
    Создашь свою первую анти-связки по моей отработанной инструкции.
    Раздаточный материал:
    Шаблон анти-связки

Что разберем по темам?
    1. Разбор кейсов: Как добиваться удивительных результатов в авито-проектах, после которых клиент остается с тобой на полгода+?
    2. 3 варианта допродажи анти-связки своему действующему клиенту, чтобы тебе заплатили уже завтра
    3. 3 Принципа создания анти-связок для привлечения клиентов на услуги маркетинга
    4. Презентация закрытой программы, на которой участники смогут зарабатывать дополнительные 50-200 тыс. на сдаче в аренду бизнесу ГОТОВЫХ АНТИ-СВЯЗОК

На выходе:

Заработаешь первые деньги с анти-связки, допродав ее действующему/новому клиенту

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Кожемяка Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1990 руб. Взнос с каждого участника: 167 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 4 Июнь 2023 года

Кожемяка,
  4. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1990 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 7 Июнь 2023 года

Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ,
Наверх