Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Аудиокнига] 7 настоящих историй. Как пережить развод (Андрей Курпатов)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
149 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Helli237 3. Woo713 4. romario777 5. Валерий1809 6. Schapoklyak 7. victoriya 8. IrisIris1 9. Тardis 10. MomOfThree
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

[Аудиокнига] 7 настоящих историй. Как пережить развод (Андрей Курпатов)

Описание книги
    Дорогие слушатели!

Представляю вам аудиоверсию книги «Как пережить развод», которую я написал после нескольких лет работы врачом-психотерапевтом на кризисном отделении Клиники неврозов им. академика Павлова в Петербурге.

Среди моих пациентов тогда были и суициденты, и те, кто оказался жертвой жестокого насилия, и беженцы из горячих точек. Однако, около половины всех коек на нашем отделении, а это все-таки более 60-ти пациентов, всегда были отданы женщинам, переживающим развод. Таким образом, через мои руки, если можно так выразиться, прошли многие сотни разводов. Причем, разводов, как вы понимаете, не самых простых – если уж человеку пришлось обратиться за помощью и даже госпитализироваться в клинику неврозов.

В какой-то момент, когда я ежедневно работал с женщинами, проходящими через свой развод, у меня возникло странное чувство – что, вот только начиная работать с новой пациенткой, я уже заранее знаю, все, что с ней происходило до нашей встречи, а так же то, что будет происходить с ней дальше и как она справится с этим кризисом. Чувство это показалось мне странным, и даже неадекватным – ведь каждая ситуация неизбежно индивидуальна, все люди, как мы знаем, разные – откуда же я могу знать, что было и будет?

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

issaz нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх