Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Аудиокнига] Акаша: духовный опыт доступа к бесконечному разуму наших душ (Лиза Барнетт)

Тема в разделе "Эзотерика"

Цена:
329 руб
Взнос:
52 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Ксения86
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[Аудиокнига] Акаша: духовный опыт доступа к бесконечному разуму наших душ (Лиза Барнетт)

Длительность книги 7 ч. 40 мин.
    16+

О книге

Порой кажется, что вы не знаете, куда двигаться. Например, любимая работа перестает вдохновлять, отношения с друзьями и близкими становятся пресными и даже тягостными и даже невыносимыми. Болезни, неудачи, проблемы с деньгами, поиски себя и своего места в жизни – может показаться, что из полосы неудач нет выхода. Вы можете испытывать отчаяние, тоску, постоянно задавать себе вопросы – «ну почему именно я», «за что мне все это?»

В такие периоды важно помнить, что все эти испытания были выбраны вашей душой в прошлых жизнях. А это значит, что вы способны их преодолеть. Весь наш путь, все тысячи жизней на этой земле записаны в Хрониках Акаши. Это библиотека, в которой собрана вся информация о прошлом, настоящем и будущем каждого из нас. Лиза Барнетт предлагает вам научиться работать с этим источником для того, чтобы исцелить свои душевные раны, а также найти в себе силы для новых свершений.

«Не важно, с чего вы начнете духовную работу. Самое главное – встать на этот путь, пусть даже впереди ждут крутые повороты и препятствия. Любой жизненный опыт способствует появлению новых вопросов и обретению большей ясности. В Акаше вы найдете все нужные ответы и информацию о том, как достичь целей, которые вы поставили перед собой в этот период истории. Так что же вы хотите узнать о своем времени здесь, на Земле?»

Лиза Барнетт

О чем книга Книга состоит из 3 частей.

В первой представлена история Хроник Акаши, а также основные понятия, которые помогут вам узнать об опыте своих прошлых жизней. Во второй части собраны многочисленные интервью людей, которые смогли при помощи Хроник Акаши исцелить травмы прошлого и обрести силы для новых свершений. В третьей части собраны медитации и упражнения для развития сверхъестественных способностей.

Как говорит сама Лиза Барнетт: «В этой книге я поделюсь историями, знаниями, опытом и инструментами, которые накопила за многие годы работы с хрониками. Эта книга является частью моей миссии: помочь вам наладить более близкие отношения со своей душой и Источником божественной энергии – Акашей. Вместе мы выстроим отношения с вашими хранителями Акаши. Я хочу, чтобы вы познали безусловную любовь. Позвольте любви объять вас, на уровне души изучая то, ради чего вы здесь».

Для кого эта книга

Эта книга будет полезна тем, кто:
    – интересуется темой прошлых жизней;
    – хочет найти источник вдохновения и сил в прошлых жизнях;
    – желает попробовать различные направленные медитации для развития сверхъестественных способностей.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх