Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Азбука сетевика: от А до Я в МЛМ-бизнесе для новичков, 2014 (Захар Плодунов)

Тема в разделе "Другое (коучинг, продюсирование, сетевой бизнес, франшиза)"

Цена:
1770 руб
Взнос:
129 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. romanreiki
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

Азбука сетевика: от А до Я в МЛМ-бизнесе для новичков, 2014 (Захар Плодунов)

За 9 месяцев я заработал более $112 000 (ста двенадцати тысяч долларов)!
    Как и большинство, я родился в достаточно бедной семье.Излишка у нас не было, поэтому Интернет заинтересовал меня в первую очередь именно с точки зрения зарабатывания денег. Что я только не пробовал: начиная от копирайтинга за деньги и заканчивая торговлей на Forex.
    Но ни один из этих способов не приносил более $400 в месяц при всех моих стараниях. Тем не менее, попытки дали свой результат: я познакомился с людьми, доход которых был выше моих самых смелых надежд (на то время). Один из них подробно мне и рассказал о самом прибыльном способе заработка в Интернете, про который вся эта книга.

Я стал изучать информацию, общаться с другими людьми из этого бизнеса, но не понимал, почему они ведут его хаотично, без плана, конкретной цели, схемы, тем самым в разы уменьшая свой доход. Идея создания некой «оптимальной стратегии» увлекла меня с головой, и дней 5 я почти не вставал из-за компьютера, анализируя различные варианты. В итоге я составил для себя простую инструкцию, которую начал воплощать в жизнь.Конечно, она не была идеальной, и в процессе работы мне пришлось её слегка корректировать. Тем не менее, именно она позволила мне уже за второй месяц заработать около 10000$.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх