Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[Bannannabears] Бесшовный свитер для мишек и не только

Тема в разделе "Одежда для игрушек"

Цена:
350 руб
Взнос:
77 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Lizi92 3. Оленька72 4. бирма
  1. Николай1122 Организатор складчин

[Bannannabears] Бесшовный свитер для мишек и не только

Девочки, предлагаю завершить рукодельный 2018 год мега полезным курсом! Мы не просто научимся вязать бесшовный свитерок, а разнообразим образы наших игрушечек! Ведь не секрет, что игрушка в оригинальной одежке привлекает больше внимания .

Что будет на курсе:
    • мы свяжем с вами с нуля бесшовный свитер реглан: разберём все петли и конструкцию свитерка. Также я расскажу, чем эта модель отличается от свитера с круглой кокеткой и втачным рукавом;.
    • мы свяжем стандартный размер, но по ходу вязания я буду рассказывать как подогнать эту модель на игрушку с другими параметрами;.
    • научимся вышивать имитацию интарсии (или жаккарда) на примере барашка;
    • научимся делать аккуратную минипетельку под пуговку.
    Курс будет проходить в закрытом профиле в Инстаграм. Предполагает как Прямые эфиры, так и уже подготовленные видео уроки с доступом просмотра уроков и эфиров в ЛЮБОЕ время! То есть не обязательно присутствовать на ПЭ .

Стартуем 26 декабря, уже в среду. Вяжем 3-4 дня, но я оставляю доступ для просмотра на две недели .

Что нам нужно для курса:
    • спицы на леске 2 мм (если умеете работать на чулочных - окей );.
    • пряжа под выбранные спицы;.
    • минимальные знания в вязании приветствуются (набор петель, лицевая и изнаночная петли), но это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я буду все показывать очень доступно, и даже если вы не вязали ДО, то обязательно свяжете со мной!) Проверено! .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

bubui и Madamgrina нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Kaluzza Складчик
    добрый вечер, давайте уже выкупим:)

Kaluzza,
Наверх