Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Белый блокнот и аудиоаффирмации. Мужская версия (Виктор Васильев)

Тема в разделе "Медитации и аудионастрои"

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Sans 4. baznatka 5. Александр-успех1108 6. Lanysik 7. Bars555
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

Белый блокнот и аудиоаффирмации. Мужская версия (Виктор Васильев)

За время, прошедшее с "Белой книги", я успел изрядно вырасти в своих знаниях\умениях и даже получил приглашение в частную клинику на Арбате. Я серьёзно подготовился к должности, поэтому в этом труде нет "личностного роста", "закона притяжения" и абстрактных философий - только пошаговая инструкция "Как стать счастливым".
    Я даже подозреваю, что её возьмут на вооружение психологические факультеты, чтобы в простой и ненавязчивой форме преподавать когнитивную терапию.
    Магия кончилась. Теперь BSFF будет работать у всех как конкретный инструмент, применяемый к точным, разложенным на схемы, пунктам.
    Тонна новых шуток и даже рассказ про ту самую девушку из главы "Первый контур", за которую меня раньше обвиняли в призывах к насилию.

Темы аудиоаффирмаций: Счастье, общественные роли (муж,жена,сын,дочь,родитель,сосед,друг), одобрение старшими, одобрение сверстниками, одобрение в школьные\университетские годы, принятие привычек\взглядов\планов и все остальное.
    Максимум, который можно сказать про "счастье" - в аффирмациях рассмотрено минимум 20 тем.
    К фактам:
    412 мужских аффирмаций, 4 чтеца(3 девушки, 1 юноша), 22 минуты(с разными каналами, суммарно 44 минуты "уникального" текста).
    606 женских аффирмации, 4 чтеца (3 мужчин, 1 девушка), 28 минут(по аналогии 56 минут "уникальности")
    Я горд собой и я смело заявляю, что сейчас это лучшие аудиоаффирмации в мире из когда-либо существовавших.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх