Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Бюш грин (Мария Манахова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Торин 3. AnnCakes 4. Миссвязунья 5. Qween 6. Dekadahc 7. Mel555 8. Olga_vanila_sky 9. Leka959 10. Киприон
Купить
  1. Лиса Краса Организатор складчин

Бюш грин (Мария Манахова)

Достаточно влажный бисквит
    Не требующий пропиток
    Отлично принимает любую форму
    Эластичен
    Подходит как для бисквита. так и для рулета
    Без красителей
    В сочетании с начинкой очень гармоничен на вкус
    Подлежит замораживанию
    Дефростируется без потери качества
    Вкус нравится абсолютно всем
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Olga_vanila_sky Складчик
    Здравствуйте, не совсем разобралась с сайтом. Нужна ваша помощь. Участвовала в складчине по Бюш Грин от Марии Манаховой. Я скачала саму раскладку, а т к. я была в отъезде, у меня плохо работал интернет, я попыталась скачать видео на телефон, но оно зависло, а когда интернет восстановился, то видео не продолжило качаться. Сейчас я не могу найти ссылку, откуда скачать видео по уроку

Olga_vanila_sky,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Вы можете зайти в библиотеку и скачать материал. Кнопка Библиотека находится между названием темы и списком участников.

Дайнерис,
Наверх