Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Бойся, я с тобой 2. Страшная книга о роковых и неотразимых (Таня Танк)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
299 руб
Взнос:
47 руб
Организатор:
Tinel

Список участников складчины:

1. Tinel 2. Magentasky 3. Perry883 4. КираМалинка 5. Hani9009 6. iviki 7. Caramella345
Купить
  1. Tinel Организатор складчин

Бойся, я с тобой 2. Страшная книга о роковых и неотразимых (Таня Танк)

О товаре
    «Откуда вы все это знаете? Вы подглядывали за нами? — такое чувство нарастало у меня, когда я читала трилогию "Бойся, я с тобой". Все словечки, манипуляции, закидоны — один в один мой муж! Я-то думала, что у нас какая-то уникальная "сложная" любовь с "необычным" человеком, а все оказалось намного проще и… примитивнее. "Теперь все с тобой ясно!" — повторяла я себе, и с меня как будто спадали злые чары. Если бы эти книги попали мне в руки раньше, я бы даже не посмотрела в сторону этого человека!»
    Из отзыва читательницы

«Я прибежала к психотерапевту в день расставания с партнером с вопросами: "Что произошло? Я схожу с ума? Это я во всем виновата?". На вторую минуту моего рассказа она начала понимающе кивать и достала книгу Тани Танк. Я за неделю прочитала трилогию "Бойся, я с тобой", многие вещи в моей жизни встали на свои места, и мне стало намного лучше. Рекомендую всем, кто запутался в отношениях!»
    Из отзыва читательницы

Аннотация
    Вы прочитали первую книгу трилогии "Бойся, я с тобой" и поняли, что рядом с вами - опасный человек. Но вопросов по-прежнему много.

Что за злые силы ведут его по жизни, вынуждая оставлять за собой жертвы и разрушения?
    Почему он таким стал?
    Ведает ли он, что творит?
    Раскаивается ли в своих поступках?
    Какую душу таит под маской социальной нормальности?
    Каковы его самые большие страхи?
    Есть ли люди, к которым он относится хорошо?
    Почему у него такая своеобразная сексуальность?
    И самое главное - может ли он измениться?

...Устройство замка под названием "деструктивный человек" очень просто, если не сказать - примитивно. Надо лишь однажды найти ключ. Он - перед вами.

Объем: 360 стр. 7 иллюстраций
    Формат: fb2, fb3, epub,ios, epub, rtf, a4.pdf, a6.pdf, mobi, txt

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Tinel Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 299 руб. Взнос с каждого участника: 47 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 25 Июль 2022 года

Tinel,
Наверх