Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

CASH-TRANSIT (Миронов Геннадий)

Тема в разделе "Схемы заработка"

Цена:
399 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. lolteam 3. iworld 4. Oksj 5. Victor64 6. moshnui 7. lara16 8. korund 9. kuponves 10. Алина07 11. Сергей60 12. nfnus_ 13. djulia 14. Cергей 15. sergkristall 16. Romka555 17. yuratis
  1. Нафаня Организатор складчин

CASH-TRANSIT (Миронов Геннадий)

ЗАРАБАТЫВАЙ ОТ 100$ В СУТКИ С ПОМОЩЬЮ ПРОСТОЙ ПРОГРАММЫ !

Без вложений без опыта без знаний

В ПРОГРАММЕ
    CASH-TRANSIT НЕТУ МИНУСОВ !

- ПЕРВЫЕ 100$ УЖЕ ЗА 30-МИНУТ РАБОТЫ С ПРОГРАММОЙ!

- ВЫВОД ВАШИХ ДЕНЕГ ПРОИСХОДИТ ЗА 2-3 МИНУТЫ ПРЯМО НА КАРТУ "VIZA" "MASTER-CARD" "MAESTRO" .

- НАСТРОЙКА ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА ПРОИСХОДИТ всего В 3 ШАГА , ОНИ ПОДРОБНО ПОКАЗАНЫ В ВИДЕО ФАЙЛЕ , КОТОРЫЙ ПРИКРЕПЛЕН К ПРОГРАММЕ .

- ЗАБУДЬТЕ ПРО ВСЕ
    ОБУЧАЮЩИЕ КУРСЫ! СКАЧАЙТЕ ПРОГРАММУ И УБИДИТЕСЬ В ЭТОМ САМИ !

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Сергей60 Складчик
    Здравствуйте, Bulion! Вообще,как все происходит. Я новичок в этой теме.Я оплачиваю взнос 50 руб и что дальше.
    Какие мои действия дальнейшие,когда я буду иметь доступ к бесплатному скачиванию курса и как это все происходит,
    я имею ввиду откуда скачивать? С форума складчина или будут какие то дополнительные уведомления,когда появится возможность скачать курс бесплатно С уважением Сергей60

Сергей60,
  4. Нафаня Организатор складчин
    Добрый день!Всё просто записываетесь получаете реквизиты в обозначеный день!Оплачиваете сколько указано и ждёте,затем как собралась нужна сумму организатор выкупает материалл и получает выдаёт продукт!

Нафаня,
  5. Сергей60 Складчик
    Я все понял. Спасибо

Сергей60,
  6. Сергей60 Складчик
    Это снова Сергей60. Bulion,а нет возможности вот также в складчину купить курс "Европейский кошелек"Михаила Волобаева
    В его курсе уж тема больно интересной мне показалась

Сергей60,
  7. Митрандир Супермодератор
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Митрандир,
  8. Сергей60 Складчик
    У меня вопрос ,если я внес взнос,то как долго будет у меня в "Моих складчинах" висеть сообщение ,что "не оплачено"

Сергей60,
  9. Митрандир Супермодератор
    В течении трех дней организатор обязан отметить платеж.
    Если в течении этого времени Вас так и не отметили, напишите сюда:

Митрандир,
  10. Сергей60 Складчик
    Благодарю.Я понял

Сергей60,
    Митрандир нравится это.
  11. Нафаня Организатор складчин
    Сейчас с сообщениями есть кое какие проблемы Завтра этот недуг поправим!Поэтому если вы оплатили и вас не отметили,а скорей всего речь идёт про курс "Европейский Кошелёк" напишите в основной теме следующий текс,организатор загляни пожалуйста в реквизиты!;)

Нафаня,
  12. Oksj Резервист
    Здравствуйте, извините, но когда же будут реквизиты?

Oksj,
  13. Нафаня Организатор складчин
    Выдам чуть позже!

Нафаня,
  14. Нафаня Организатор складчин
    Всё что связано с оплатой пишите только в реквизитах!На отметку платежа даётся 3 дня а не 30 минут!

Нафаня,
    Митрандир нравится это.
  15. Сергей60 Складчик
    Bulion,а не получится со ссылкой на курс"CASH-TRANSIT"также как со ссылкой на "Европейский кошелек".
    Ссылка на " евр.кошелек" оказаласть неверной,по ней открывался совершенно другой курс "Европейский денежный треугольник"
    И в этом курсе принцип заработка совершенно другой,там говорится о переводе каких то англ.статей и размещении их на определенном сайте ,который и платит.Это вкратце Хорошо хоть деньги на эту туфту были затрачены небольшие.
    Этот материал придеться удалить с яндекс.диска,как неоправдавший ожиданий

Сергей60,
  16. Сергей60 Складчик
    Митрандир,а не получится со ссылкой на курс"CASH-TRANSIT"также как со ссылкой на "Европейский кошелек".
    Ссылка на " евр.кошелек" оказаласть неверной,по ней открывался совершенно другой курс "Европейский денежный треугольник"
    И в этом курсе принцип заработка совершенно другой,там говорится о переводе каких то англ.статей и размещении их на определенном сайте ,который и платит.Это вкратце Хорошо хоть деньги на эту туфту были затрачены небольшие.
    Этот материал придеться удалить с яндекс.диска,как неоправдавший ожиданий

Сергей60,
  17. Нафаня Организатор складчин
    Что Автор выдаст то и будет!Если точно то это к Ванге!

Нафаня,
    Митрандир нравится это.
  18. AnnLisitsa Складчик
    Bulion, если курс выкуплен, то что мешает проверить его (просмотреть) на соответствие заявленному в продажнике? С "Европейским кошельком" туфта выявилась ещё на стадии распаковки архива (можно сразу писать в поддержку и денежки должны вернуть!) Во всяком случае у меня в подобной ситуации Глопарт вернул денежку без проблем,даже с "автором" не пришлось бодаться.

AnnLisitsa,
  19. Нафаня Организатор складчин
    Добрый день!В обязаности организатора выходит сбор средств,и как можно более быстрая выдача продукта!
    Поэтому данные курсы и приобритается в складчину,что бы не терять свои силы и не с кме не бодатся а купить за минимальную цену продукт!
    Запись в складчину сугубо добровольная, не принудительная!Ещё раз повторюсь любой курс даже самый плохой можно монетизировать,нужно только включить голову!
    Того что заявленно в продажнике Подобных курсов могу сказать сразу не будет никогда!

Нафаня,
  20. AnnLisitsa Складчик
    Боже упаси! Я и не думаю что все то, что заявляют в продажнике- сущая правда! Это я прекрасно понимаю. Просто берешь курс с одним названием и принципом заработка, а получаешь другой курс (продается тут же, но под "истиным" названием и с другим продажником).

А кнопку "Бабло" с миллионом за клик никто и не ждет!_Tongue

AnnLisitsa,
  21. Сергей60 Складчик
    AnnLisitsa,Здравствуй! Скажи,тебе вернули деньги за Лжекурс "Европейский кошелек",так же как тебе вернули в глопарте
    или ты не настаивала.Мне просто интересно,существует ли на этом сервисе такая практика

Сергей60,
Наверх