Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Девочка - бабочка (Любовь Казакова)

Тема в разделе "Ватная игрушка"

Цена:
1500 руб
Взнос:
713 руб
Организатор:
Одетта

Список участников складчины:

1. Одетта 2. Moira Shepard 3. Амальфи 4. Volchiza5577
open
0
Записаться
  1. Одетта Организатор складчин

Девочка - бабочка (Любовь Казакова)

Изящная, невесомая девочка, лёгкая как ветерок расправила крылышки оттолкнулась от земли и полетела на встречу своей мечты. Такие комментарии дали вы друзья, когда я на стене представила эту куколку.

Хотите сделать такую же? Попробуйте , и у вас получится, не сомневайтесь в своих способностях! В школе «Изысканная вата» Саният Хагур, где я давала частичный МК, даже девочки, которые только 3 месяца назад взяли в руки вату и никогда не делали куколок справились с заданием. А у кого уже был опыт, получились просто шедевры.

В МК не будет росписи лица, но зато я очень подробно расскажу и покажу как сделать гладкие ручки, точеные ножки, вылепить пяточки, коленочки , локоточки.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх