Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Энергетическая очистка - просто (Инесса Власова)

Тема в разделе "Другое"

Цена:
1990 руб
Взнос:
181 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Аллина 3. Светл2000 4. Лариса5 5. Janardana 6. Vime 7. Alinazavyalova1996 8. Svetim01
Купить
  1. Николай1122 Организатор складчин

Энергетическая очистка - просто (Инесса Власова)

Как снять магическое влияние с себя или со своего любимого человека и восстановить отношения.
    Инесса Власова
    Я поздравляю тебя с уникальной возможностью в ближайшем будущем стать круче любых магов! Не важно вообще веришь ты в это или нет, но в реальности бывает человек сталкивается с какими-то явлениями которые не может объяснить логически. Они не входят в его картину мира. И в таких случаях принято называть то что происходит магией.
    Я вовсе не собираюсь утверждать или доказывать сейчас существует она или нет. Это личный выбор каждого: верить чему-то или не верить. У тебе скорее всего уже давно сформировались свои устойчивые верования. И я ни в коем случае не собираюсь их как-то оспаривать.
    Мы сделаем совершенно другое. Мы сделаем тебя неузвимым(ой) для любого магического воздействия, а также я научу тебя как снять подобного рода воздействия с твоего любимого человека, чтобы восстановить ваши отношения. И не просто восстановить, а чтобы сделать их яркими и счастливыми.
    Все это будет происходить ЛЕГКО и ПРОСТО. Без каких либо ритуалов или чего-то подобного. Единственный инструмент который будет участвовать - это твой УМ. Я открою тебе тайны и покажу как только лишь с помощью твоего великолепного УМА, ты сможешь увидеть нужные тебе результаты.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

fedorr, bubui и makgul нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх