Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Фабрика фитоняшек. Путь к телу и делу мечты (София Малолетова)

Тема в разделе "Медицина, здоровье"

Цена:
439 руб
Взнос:
60 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. Тина8888 3. Aigerim6370 4. Ekaterina51 5. Momo5 6. Gymahft 7. Юлия21 8. Ada11
Купить
  1. Zебра Организатор складчин

Фабрика фитоняшек. Путь к телу и делу мечты (София Малолетова)

София Малолетова – двукратная абсолютная чемпионка мира в категории Fitmodel, фитнес-блогер с миллионной аудиторией, сертифицированный нутрициолог, основатель фитнес-проекта «Фабрика фитоняшек», а также фитнес-школы. А еще обычная девушка с Крайнего Севера, которая не побоялась изменить свою жизнь. «Сколько себя помню, я всегда стремилась к чему-то большему, принимая весьма отчаянные решения в своей жизни. Многие из них давались мне с большим трудом, но в глубине души я знала, что все делаю правильно. Эта книга о том, как слушать свое сердце, следовать мечте и никогда не останавливаться на достигнутом. Пожалуй, это самое откровенное и личное, что когда-либо я рассказывала о себе. Реальные истории из жизни, переломные моменты, яркие и счастливые события и, конечно, мои практические советы по фитнесу, питанию, личностному росту, а также просто размышления и заметки. Мне бы очень хотелось, чтобы, читая эту книгу, у вас сложилось впечатление, будто вы болтаете с подругой. Никаких секретов. Только уют и тепло. Приятного чтения».

Дата написания: 2020
    Объем: 210 стр. 40 иллюстраций
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 439 руб. Взнос с каждого участника: 60 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 7 Январь 2021 года

Zебра,
Наверх