Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[FoxFord] Английский язык. Стань сильнее, 2015 (Ольга Зуева)

Тема в разделе "Английский"

Цена:
14990 руб
Взнос:
653 руб
Организатор:
БаракОбама

Список участников складчины:

1. БаракОбама 2. Helli237 3. iww 4. kulonchik 5. nenastya 6. KrisKiss 7. Алексей64 8. Z9hen 9. Zajaz1 10. Anele1212
Купить
  1. БаракОбама Организатор складчин

[FoxFord] Английский язык. Стань сильнее, 2015 (Ольга Зуева)

Этот курс поможет совершить важный переход в языке с более предсказуемого базового уровня на уровень реального общения в большинстве ситуаций. За 60 занятий в течение учебного года вы сможете существенно расширить словарный запас, разобраться в грамматике, научиться понимать более сложные тексты и устную речь носителей языка.

Для уровня: Pre-Intermediate (A2-B1)
    Курс рассчитан на: 60 занятий / 120 ак. часов.
    Преподаватель - Зуева Ольга Михайловна.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Helli237 Складчик
    Здравствуйте. Оплатила курс 20.08.2017 20:49:19 Не вижу письма от вас о том что могу его скачать. Все остальные организаторы закупок уже открыли мне доступ к купленным мною курсам в этот день. Когда мне дадут доступ?

Helli237,
  4. БаракОбама Организатор складчин
    когда вы напишите об этом в разделе реквизиты.
    и: Организатору дается 3 дня на проверку платежа. То что другие организаторы открыли доступ в тот же день - молодцы!
    Изучайте правила сайта!

БаракОбама,
  5. La sourire Складчик
    Подскажите, пожалуйста, письменные задания к темам есть?

La sourire,
Наверх