Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Галун к жакету Chanel (Светлана Атаулина)

Тема в разделе "Вязание"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
2400 руб
Взнос:
186 руб
Организатор:
Бусинка!!!

Список участников складчины:

1. Бусинка!!! 2. SSSveta0705 3. tinaa 4. Дни 5. лимонная жрушка 6. Nataha-r 7. Tynar 8. marinkulina 9. lusi111 10. Наталли 11. Oklihk 12. Nshayko 13. Калининград 14. Tatyanaa
  1. Бусинка!!! Складчик

Галун к жакету Chanel (Светлана Атаулина)

Изготовить chanel-жакет - это полдела, можете со мной даже не спорить. Но решить проблему , а это проблема!, по его украшательству , то есть применению определенного галуна - это решит мой КУРС «ГАЛУН к жакету Chanel”, о котором было столько просьб и пожеланий, о котором я сама грезила во сне и наяву, наконец готов к употреблению! КУРС УНИКАЛЕН!

Никто нигде не предлагает изготовить галуны к жакету, тем более в ТАКОМ ОБЪЁМЕ, бóльшая часть предлагаемых галунов АУТЕНТИЧНЫ.

В настоящий момент записано 23 поста! Это больше половины того, что у меня готово к заливке! Повторюсь: ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ вы НЕ НАЙДЁТЕ НИГДЕ! Все образцы выстраданы мной и мной же просчитаны!

Автор - svetlatelier (Светлана Атаулина)

Обучение будет включать:
    • плетение;
    • вязание;
    • ввязывание;
    • вышивание;
    • "деревья";
    • ималоличтовголовупридёт
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх