Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Группа с мастер-классами (Оксана Торохова)

Тема в разделе "Вышивка"

Цена:
1990 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Пандора

Список участников складчины:

1. Пандора 2. Мудрик 3. Aksu 4. Rom1976 5. Ola74 6. kiranitle 7. HapSnal 8. Markiza moon 9. eppy142 10. busia67 11. Teterka 12. Minur
Купить
  1. Пандора Организатор складчин

Группа с мастер-классами (Оксана Торохова)

Группа с мастер-классами.
    Что входит в мой мастер-класс по бразильской вышивке и где её применить:
    • авторские розы и бутоны⁣⁣⠀
    • авторская сирень ⁣⁣⠀
    • моя нежная палитра мулине⁣⁣⠀
    • классические мк по вышивке роз, варианты серединок роз, лаванды двух видов, ранункулюса, незабудки, объемного листика, малины (ежевики), нежного цветка по моей авторской задумке, зелени.⁣⁣⠀
    • мастер-класс «ёлочное украшение» с лепниной и вышивкой. Здесь вы узнаете как легко и просто сделать выкройку для пенопластового шара любого диаметра. Без складок и швов. Как сделать легкую лепнину своими руками. ⁣⁣⠀
    • пасхальное яйцо с вышивкой. Здесь вы узнаете как легко и просто сделать выкройку для сувенирного яйца любого размера. Как сделать подставку своими руками. Мои авторские нюансы.⁣⁣⠀
    • мастер-класс «листик из бисера». Подробный пошаговый мк, как сплести из бисера листик и для чего его применить.⁣⁣⠀
    • небольшой обзор фотосъёмки в домашних условиях.⁣⁣⠀
    • мастер-класс по вышивке «Пион»
    • ⁣⁣мастер-класс набор прованс «Лаванда»
    И всё это сокровище находится в отдельном профиле с платным доступом. Стоимость входа 1990 руб. ⁣⁣⠀
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Пандора Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1990 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 17 Декабрь 2020 года

Пандора,
Наверх