Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Happy Hope] Весенний Марафон (Надежда Счастливая)

Тема в разделе "Английский"

Цена:
7000 руб
Взнос:
381 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Almanette 4. Cen2306 5. andora 6. Ukochana
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

[Happy Hope] Весенний Марафон (Надежда Счастливая)

"Весенний марафон" - это большой грамматический тренинг длиной в месяц. Каждый будний день в апреле мы будем встречаться онлайн, я буду рассказывать Вам одну короткую тему, отвечать на вопросы и давать домашнее задание.
    Я дам Вам полный набор языковых инструментов для уверенной и свободной речи и научу ими пользоваться - Вам больше не понадобятся учебники. Каждую тему Вы будете отрабатывать в домашнем видео-задании - на замечательном сериале "Modern Family".

Раздача курса состоит из самих видео, дополнительных материалов в формате pdf/doc/mp3/jpeg/png, а также скриншотов (в основной массе) или текстовых описаний того, что собственно необходимо делать во время просмотра очередного видеоурока. Если таковое описание отсутствует - значит оно состояло из "посмотрите видео"/"прослушайте аудио".

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Almanette Складчик
    Оплата на яд со сбера 02.12 в 23-38

Almanette,
  4. Ukochana Должник
    Спасибо!!!

Ukochana,
Наверх