Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Инфобизнес в теме «Психология и эзотерика денег» от А до Я. Тариф Стандарт (Сергей Загородников)

Тема в разделе "Инфобизнес"

Цена:
2500 руб
Взнос:
195 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. monika beauty 3. Anger 4. Илмар 5. Bliskavka 6. Александр300 7. Наумыч 8. Kykla85 9. Яна Тичер 10. pyurat8 11. AglayaFart 12. tatitema 13. brusnikka$
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. cosmos Организатор складчин

Инфобизнес в теме «Психология и эзотерика денег» от А до Я. Тариф Стандарт (Сергей Загородников)

Как создать крутой проект в теме "Психология и эзотерика денег"?
    В последнее время ко мне приходит достаточно много экспертов, которые работают в теме психологии и эзотерики денег. У меня есть многолетний опыт в этой теме.
    И я решил создать уникальный курс для таких специалистов. Он будет готов 21 мая.

Для кого будет предназначен этот видеокурс?

Он для вас, если к вам приходят клиенты с такими запросами:
    - Как пробить денежный потолок?
    - Как прокачать денежное мышление?
    - Как больше зарабатывать?
    - Как выбраться из долгов и кредитов?
    - Как притянуть деньги?
    - Как увеличить доходы в 2-5 раз?
    - Как убрать страх больших денег?
    - Как поменять денежный сценарий?
    - Как выйти на новый уровень в доходах?
    - Как прокачать энергию денег?

В этой теме много психологии и работы с головой. И я знаю, как продавать эту тему дорого. В курсе я разберу портреты и сегменты целевой аудитории, контент-план, линейку продуктов, схемы продаж и много других важных тонкостей.

Инфобизнес в теме "Психология и эзотерика денег" - так будет называться новый видеокурс.
    Это всё, что вам нужно знать о клиентах и специфике работы с клиентами в теме психологии и эзотерики денег, чтобы построить действительно успешный проект в интернете. И это единственный видеокурс в интернете специально для психологов, коучей и консультантов, которые работают в теме психологии и эзотерики денег
    В интернете больше нет других курсов для коучей, психологов и консультантов, работающих в теме "Психология и эзотерика денег".
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

yaroslavlch нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Магнус Организатор складчин
    Приглашаю в интересные складчины:

Энергетика бизнеса (Нина Веркойен)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

[DARS] Wildberries. Тариф Сам сделаю

[Udemy] Telegram как бизнес (Алексей Кондратюк)

Магнус,
  4. Белый Медведь Активный складчик
    Реальный бизнес с нуля:

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Курс выкуплен!!

Онлайн курс по созданию пассивного дохода с учётом нового законодательства:
    Начинаем действовать с первого дня курса и выходим на покупку объекта через 6 недель.
    Пошаговый план создания своего мини-отеля с нуля.

Апарт-отель объединяет в себе свойства апартаментов и отелей.
    На собственных примерах научат строить, открывать и управлять отелями.
    Ребята действительно очень крутые)) Посмотрите их канал "Отельеры" в YouTube!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Раздача.

Во что инвестировать / Как узаконить перепланировку / Базовая юридическая грамотность для инвестора / Лайфхаки строительства и управления доходными домами / Как нанять удаленно личного помощника с зарплатой от 10000₽ в месяц / А также разбор реальных кейсов учеников в зале и ответы на ваши вопросы!

Белый Медведь,
  5. cosmos Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 195 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

Начало сбора взносов 18 Октябрь 2021 года

cosmos,
  6. Хаос Резервист
    Подскажите пожалуйста,презентации в этом курсе есть или только видео?

Хаос,
Наверх