Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Институт Открытого поля] Бизнес с душой и деньгами. Расстановки (Сесилио Регохо)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
7000 руб
Взнос:
401 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Зюзичный цуцик
open
2
Записаться
  1. Организатор Активный складчик

[Институт Открытого поля] Бизнес с душой и деньгами. Расстановки (Сесилио Регохо)

На этом онлайн-семинаре мы познакомимся с организационными расстановками, с тем, как они работают на достижение наших целей и с ключевыми методологическими шагами для эффективной расстановочной работы.
    На этом семинаре мы будем делать расстановки по запросам участников, объясняя основные динамики и поясняя любые технические детали, которые заинтересуют группу.
    На семинаре будет время для вопросов любого рода — так, что у каждого будет возможность получить множество идей и вдохновение для изменения своей жизни. Чтобы жить с большей легкостью и изобилием.

Приглашаются: изучающие расстановки профессионально и для себя. ЭТОТ семинар не клиентского (терапевтического) уровня. От участников требуется четкость логического мышления. Не рекомендуется участие в семинаре, если вы находитесь в нестабильном состоянии и ищете срочной помощи для себя.

Семинар проводится на английском языке с последовательным переводом на русский.

"Дорогие коллеги-расстановщики и коллеги-предприниматели,
    я очень рада пригласить вас на семинар Сесилио Регохо — сильного и новаторского расстановщика, успешного предпринимателя и просто веселого человека, который живет свою жизнь и практикует от всей души.

Я познакомилась с работой Сесилио на одной из конференций, и на меня произвело впечатление, как очень глубокие процессы вполне "хеллингеровского" масштаба он структурирует в упражнения, которые понимает даже новичок в расстановках.
    Я думаю, что предприниматель чувствует "душу" бизнеса, тонкую составляющую драйва и успеха. Сесилио может показать, как создать структуру управления и принятия решений, чтобы душа могла раскрыться. Тогда и руководитель и сотрудники чувствуют, что у них получается - и деньги, и реализация, и что-то важное для всего мира". -
    Елена Веселаго, расстановщик, преподаватель расстановок, директор Института "Открытое Поле", в прошлом — руководитель в области банковских технологий и управленческого консалтинга

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх