Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Институт Открытого Поля] Я и моя еда (Наталия Журавлева)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
3000 руб
Взнос:
297 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Институт Открытого Поля] Я и моя еда (Наталия Журавлева)

Отношения с едой - это почти никогда не отношения с самой едой. Еда - это внешний мир, который мы впускаем в себя. Или не впускаем. А мир, как правило, мы путаем с мамой, папой или другими значимыми людьми в нашей жизни. И тогда отношения с едой - это отношения с ними. Или же это отношения с кем-то, кто был ещё раньше.

Есть динамика «ест, как не в себя». А в кого? В тех, кто умирал когда-то от голода , например, или в исчезнувшего в утробе близнеца. Надо смотреть.

Так же, еда - это зачастую утешение, и в силу привычки (маме так проще всего было решить проблему кричащего малыша), и в силу нашего устройства (еда быстро запускает парасимпатическую нервную систему). Если не утешиться, то придется встретиться с непереносимыми чувствами. Что это за чувства? Чьи они?

На группе будем учиться смотреть в разные аспекты отношений с едой.

Я поделюсь теорией, отвечу на вопросы и предложу упражнение для всех участников.

Далее коллеги сделают расстановочные работы с обратной связью ведущего.

Пожалуйста, обратите внимание, что это не терапевтическая и не клиентская, а учебная группа практики.

Участвовать в группе могут все желающие, кто знаком с расстановками, находится в стабильном психическом и физическом состоянии и сам контролирует свою безопасность.

Программа группы:

1. Теоретическая часть из расстановочного и полевого подхода в контексте заявленной темы
    2. Упражнение и расстановки участников группы и их разбор
    Расстановки и их разбор производятся по общему регламенту групп практики Института.

Продолжительность работы: около 5 часов, по динамике работы.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх