Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Искусство дорогого кадра (Дарья Боронина)

Тема в разделе "Фото"

Цена:
55000 руб
Взнос:
920 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

Искусство дорогого кадра (Дарья Боронина)

Стоимость необходимо уточнить

Ключевые навыки фотографа — снимать современно, цепляюще и хорошо технически.
    Самое ценное для фотографа - это уверенность в своих навыках, которая дает спокойствие на съемках и позволяет браться за любую задачу.

Результат после прохождения курса:
    • Вы будете понимать, как снимать кадры, которые востребованы на рынке. Разберетесь в физике света, насадках, источниках света и т.д. и при этом вам не нужно читать книги по физике или нудные технические статьи в интернете. Я это все уже сделала, переварила, применила к предметной съемке и покажу вам так, что точно будет понятно. Так вы экономите время и деньги: на поиске нужных схем, попытках разобраться самостоятельно, неудачных съемках и лишних действиях.
    • Вы сможете понимать свет и, увидев любой бэкстейдж, сможете его повторить. Съемки станут проще и быстрее. Появится спокойствие и уверенность. Больше ни один клиент не сможет поставить вас в тупик своим запросом или требованием. Вы сразу, по его референсу, сможете поставить свет, как надо.
    • Сможете быстро вырасти и не повторить моей ошибки. До 2020 года я плавала во многих вопросах по свету, хотя у меня был огромный опыт съемок (я в фотографии с 2013 года). На каждой съемке я чувствовала себя неуверенно и боялась специфичных запросов клиентов, ведь я знала всего 4 схемы света и все. Но я всегда мечтала попасть в рекламу, делать интересные и сложные проекты, которыми можно гордиться и видеть на улице города. Только после того, как я изучила тему света и изменила свое портфолио, пошли заказы на рекламную съемку с шестизначными гонорарами. Все благодаря тому, что я разобралась в теме света.
    58 уроков в записи
    8 домашних заданий
    Проверка домашнего задания
    Закрытый чат для обсуждения и вопросов
    Чат с заказами на съемку
    Доступ к курсу навсегда
    Старт курса - 6 июля
    Продолжительность - 2 месяца
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх