Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Изба-вязальня] Болеро (Наталья Некрасова)

Тема в разделе "Машинное"

Цена:
1500 руб
Взнос:
126 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

[Изба-вязальня] Болеро (Наталья Некрасова)

Лето.

Это для кого-то жара и потребность закрываться от солнца. А для кого-то повод раздеться.

Я , будучи дамой солидного возраста, понимаю, что мне уже не прилично носить сексуальную одежду, которую носила в молодости. Но лето одинаково жарко для всех и поэтому я обычно ношу футболки или сорочки с небольшим рукавом, чтобы закрыть верхнюю часть руки и подмышку.

Но тк у меня уже много таких летних сорочек, то я обследовала интернет и посетила магазины вживую, чтобы узнать, а что сейчас носят в виде платья.

И выяснила. что общая тенденция на женственность. Те расклешенные юбки или платья с поясом, причем платья летние больше похожи на свободные восточные платья- свободные и расклешенные. Именно в таком стиле я и связала платье Листья. Но платье с достаточно открытой спиной и декольте и без рукавов. А что делать, если солнце палит или наоборот прохладно?

В этом случае всегда выручали болеро. Но болеро - это короткий жакет. Поэтому назовем наше изделие ТОП или НАКИДКА.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх