Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Я взрослый (Анастасия Габец)

Тема в разделе "Дети и родители"

Цена:
1500 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Nesya 3. otachita 4. Alyonushka18 5. Noso4ek 6. Футя 7. plyushechka 8. Настюшка 9. Asj 10. grishulya 11. Азбука 12. Maarry_25
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Lucky man Организатор складчин

Я взрослый (Анастасия Габец)

По многочисленным просьбам предлагаем вам запись лекции Анастасии Габец "Я Взрослый".

"Для того, чтобы ребёнок правильно развивался, ему прежде всего нужны надежные родители. Надёжные - это те, на которых можно опереться, довериться им и не бояться. Такой родитель не может кричать, унижать или срываться. Кто читает мои статьи знает, что мы часто с вами говорим: «Быть во взрослой позиции», «справляться» или «выдерживать». А что это значит и как конкретно это делать?!

Предлагаю встретиться на лекции «Я Взрослый» и обсудить самые острые моменты воспитания:
    • Как оставаться взрослым и не кричать когда ребёнок старательно выводит битый час?
    • Как выдерживать капризы, нытьё и истерики?
    • Как правильно договариваться и что делать, если ребёнок не соблюдает правил?
    • Возрастные различия для 1,5 лет, 3, 7 и 12-ти.
    • Кому и что можно спустить с рук, а для кого уже это будет во вред?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

rudikon и Natalya_cher нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. IRINAkuku Складчик
    Я хочу эту лекция в подарок.

IRINAkuku,
  4. Flow1987 Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ЧЕТЫРЕ АУДИОНАСТРОЯ ЗА 60 МИНУТ ЗВУЧАНИЯ, 378 ПОЗИТИВНЫХ УСТАНОВОК!
    ОТЛИЧНАЯ ПАМЯТЬ
    Я ЛЮБЛЮ УЧИТЬСЯ!
    Я ЮНАЯ ВОЛШЕБНИЦА
    Я РОДИЛАСЬ, ЧТОБЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!

Flow1987,
  5. Salliwan Складчик
    Здравствуйте! Есть ли возможность организовать такой курс? Сейчас со скидкой 50%. Для семейных пар «Быть ближе» -

Последнее редактирование модератором: 1 май 2019
    Salliwan,
Наверх