Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Как легко заработать на драгоценных металлах и ювелирных изделиях в интернете (Дмитрий Мельников)

Тема в разделе "Онлайн-бизнес"

Цена:
800 руб
Взнос:
124 руб
Организатор:
Zander

Список участников складчины:

1. Zander 2. nomad1452 3. Minotavr 4. bng 5. Karim19 6. Ольга222 7. Annangmay
Купить
  1. Zander Организатор складчин

Как легко заработать на драгоценных металлах и ювелирных изделиях в интернете (Дмитрий Мельников)

Привет, дорогой читатель! Меня зовут Дмитрий Мельников. Не буду петь дифирамбы тому, чем я занимаюсь и обещать тебе золотые горы. Просто дочитай эту страничку до конца и ты сам все поймешь: на чем и, главное, каким образом можно нормально заработать сегодня, в сложной кризисной ситуации. Я предлагаю людям свой курс о том, как можно легко заработать на драгоценных металлах и ювелирных изделиях в интернете. Сразу скажу, что мой способ выверен временем, т.к. начиная с 2007 года, я занимаюсь именно этим делом, а совсем недавно я открыл собственный ювелирный салон в Москве, поэтому сейчас и делюсь со всеми желающими своими знаниями и опытом.

Ювелирам никогда не страшны кризисы и прочие неурядицы в стране, так как драгоценные металлы всегда были и будут в цене. Мой курс расскажет о том, как с нуля создать высокодоходный бизнес, который будет работать на полуавтомате.
    Я думаю, Вы представляете какие заработки имеют ювелиры и работники этой отрасли? Я предлагаю Вам войти в этот бизнес с минимальными вложениями.
    По поводу знаний можете не беспокоиться, все необходимое содержится в моём курсе!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. bng Складчик
    спасибо, все получила.

bng,
  4. djkl85 Складчик
    Добрый день.
    А где хоть посмотреть о чём курс то вообще? Описание может какое или ссылку на оригинал.

djkl85,
  5. Zander Организатор складчин
    К сожалению, продающий сайт уже не работает. Все что сохранилось есть в 1 сообщении темы.

Zander,
  6. AlinaD Должник
    не поняла, нет уже этого курса?

AlinaD,
  7. Zander Организатор складчин
    Материал доступен в библиотеке.

Продающий сайт уже не работает.

Zander,
  8. AlinaD Должник
    а у вас остался курс

AlinaD,
  9. AlinaD Должник
    так надо выписаться?

AlinaD,
  10. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Материал данного курса доступен в библиотеке. Вы можете оплатить и в течении 3-х суток получить доступ в библиотеку, обычно раньше.
    А если вы хотите выписаться:
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Дайнерис,
  11. Tristianka Складчик
    Я оплатила и еще не получила курс. Как мне поступить?

Tristianka,
  12. Zander Организатор складчин
    Согласно правил сайта все вопросы по оплате решаются в переписке Реквизиты. Там есть сообщение для Вас - прочитайте.

Zander,
Наверх