Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Как зарабатывать 900 долларов в месяц на YouTube (Дмитрий Миронов)

Тема в разделе "Схемы заработка"

Цена:
660 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. ВладимирЧернов 4. violla 5. Victoria 6. sanvit 7. sunne 8. Rot 9. Verya
  1. Gagarin Организатор складчин

Как зарабатывать 900 долларов в месяц на YouTube (Дмитрий Миронов)

Вы можете начатьзарабатывать от 900$ в англоязычном youtube не используя чужое видео - не снимая авторское видео ни каких серых каналов - ни каких продаж без знания языка - без вложений

Около полугода я зарабатываю исключительно в интернете, точней в YOUTUBE. И мой пассивных доход составляет околотысячи долларов. Но так было не всегда, больше года назад я решил заняться YOUTUBE. Делал десятки серых каналов, с чужими видео роликами, но эффект был никакой, YOUTUBE выключал мои каналы, да и сами видео не набирали много просмотров, так как были не уникальные, а чужие, да и доход с рекламы с них был мизерный. В общем у меня пропало желание этим заниматься.

Все изменилось, когда я узнал что в англоязычномYOUTUBE платят гораздо больше, если в русскоязычном цена за клик по рекламе от 1 - 10 центов то в англоязычном от 50 центов до 2 долларов. Так же в русскоязычном ютубе оплачивают 30% просмотров в западном 70%, И самое главное англоязычный ютуб гораздо больше русскоязычного.

За месяц теста, я придумал как в самом ютубе создавать уникальное видео, и самое главное на какую тему должно быть видео, видео которое собирает тысячи просмотров в англоязычном YOUTUBE, с правильным оформлением и тегами. Уникальность в том, что такие видео-ролики ищут в поиске англоязычного ютуба и они легко набирают тысячи просмотров+так как их будут смотреть англоязычные пользователи, доходидет с них очень высокий.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Юлия555 Активный складчик
    организовать не нажала

Юлия555,
Наверх