Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Klaif] Рок - видео уроки по написанию музыки на ПК

Тема в разделе "Курсы по музыке"

Цена:
1545 руб
Взнос:
169 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Sidech007 3. Alexx2017 4. irena555kir 5. headline 6. NewVille 7. Дед Вангуй 8. Logan965 9. svolster
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

[Klaif] Рок - видео уроки по написанию музыки на ПК

Без живых инструментов, исключительно средствами домашнего компьютера, мы создадим трек в стиле РОК. Гитары не отличимые от живых, ударные инструменты, скрипки и тд. Я расскажу вам о многих секретах, к которым пришел с годами, накапливая опыт. А самое главное, я покажу вам, как оживить музыку, чтобы она не уступала трекам сделанными профессионалами. Никаких заумных фраз, непонятных действий, недоступных программ.

Чуть подробнее:
    Курс разбит на 11 последовательных шагов:​
    Шаг — 1. Выбор песни и подгон темпа в FL-studio.
    Для того чтобы наш новый трек, совпадал с оригиналом, необходимо подобрать правильный темп. Выбор темпа это первый шаг в создании музыки.
    Шаг — 2. Прописываем партии ударных.
    В этом уроке я показываю какими инструментами пользуюсь при создании ударных. Как правильно настраиваются плагины, а так же покажу, как с помощью этих инструментов, легко, а главное быстро и качественно создать реалистичные партии ударных. Расскажу как оживить инструменты. Выше, бесплатный промо курс по ударным инструментам созданный мной в поддержку видео курса.
    Шаг — 3. Имитируем оркестрал.
    Возможно кто-то будет удивлен, а для кого-то не секрет, что оркестровые инструменты , в 70 процентах песен являются имитацией настоящих инструментов, специальными программами и плагинами. В этом уроке я прописываю оркестр, показываю как я это делаю и с помощью каких инструментов. Показываю как сделать оркестр более естественным.

Шаг — 4. Прописываем ударные и оркестрал в 1 части припева.
    Шаг — 5. Прописываем бас.
    Шаг — 6. Пишем Ударные, оркестра и бас во 2 части припева.
    Шаг — 7. Добавляем скрипки и аранжировку.
    Шаг — 8. Создание партии гитары часть1.
    Шаг — 8.2 Создании партии гитары часть 2.
    Шаг — 9. Подготовка проекта к экспорту «разведенки».
    Шаг — 10. Сохранение «разведенки».
    Шаг — 11.1 — Сведение и мастеринг.
    Шаг — 11.2 Сохранение разведенки часть 2.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх