Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Клуб ХИВ] Цветы Баха. Тариф Базовая программа (Ирина Хисамова, Светлана Кусова)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
4800 руб
Взнос:
261 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Maarra111
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Клуб ХИВ] Цветы Баха. Тариф Базовая программа (Ирина Хисамова, Светлана Кусова)

Цветочная терапия доктора Баха
    Иногда нам не хватает не мотивации, а внутреннего равновесия.
    Цветочная терапия доктора Баха это мягкий и глубинный способ работы с эмоциональным состоянием через природные эссенции.

Сегодня вы:
    • разберётесь, как эмоции влияют на здоровье и поведение
    • научитесь подбирать цветочные эссенции под конкретные состояния
    • освоите практический инструмент для себя, семьи или работы с клиентами
    • поймёте, как работать с тревогой, усталостью, раздражением и внутренними конфликтами
    Мы записали потрясающий цикл бесед со Светланой Кусовой на тему наших эмоций.
    Буквально в каждой беседе я узнавала себя. Я реально испытываю или раньше часто испытывала эмоции, про которые мы говорили.
    И эти эмоции, негативные, конечно же, так или иначе отзывались, оседали, оставались неправильно прожитыми в моем теле.
    Мне бы эти знания ТОГДА.
    Хотя и сейчас я уже приобрела базовый набор капель Баха (или цветов Баха), чтобы в будущем «прикрывать» те негативные эмоции, которые я иногда продолжаю испытывать.

Например, в полной версии этого диалога, я уверена, слишком многие родители, да и не только родители, узнают себя.
    Коронная фраза таких людей:
    - сколько раз можно говорить...
    - сколько раз я повторяла
    - как же меня это бесит, я говорю, а все без толку.
    Этой эмоции постоянного недовольства и тыканья в недостатки других соответствует один из базовых цветов Баха.
    И у меня он непременно будет. Так как к ХИВовским «ну, сколько можно просить об одном и том же» коллеги уже привыкли. А ХИВ точно с этим негативом необходимо поработать.
    Чтобы в ее жизни стало еще одной отрицательной эмоцией меньше.
    Наши невероятные диалоги со Светланой Кусовой можно послушать, оформив доступ

Предусмотрено два тарифа:
    - послушаю и сама разберусь, не маленькая
    - послушаю, но хочу глубже разобраться с вашей помощью в своих эмоциях.

Тариф Базовая программа

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх