Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Книга Желаний] Переписать сценарий. Тариф Просто слушатель (Екатерина Голева)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
555 руб
Взнос:
68 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. Sw88 3. Wishmaster 4. Xsena 5. Krrr 6. СчастливыйЛис 7. Kleoss_s 8. vinif 9. LadyCool
Купить
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

[Книга Желаний] Переписать сценарий. Тариф Просто слушатель (Екатерина Голева)

Вы получите: Мастер-класс "Переписать сценарий"
    Переписать можно все. Любую ситуацию, которая сейчас не устраивает.
    Я переписывала бесплодие, невозможность переехать в свой дом, нелюбимую работу, да чего только не было.
    Еще через месяц я уже была в Дубаях, но это мелочи по сравнению с тем, какой коллектив у нас образовался, какой профессиональный рост был, какие плюшки от компании, которая еще только недавно снимала офис среди заброшенных заводов...
    В итоге:
    • сейчас работа именно такая, какую я всегда хотела, много лет, но все не получалось: удаленка, всего несколько часов в день, никаких начальников и планерок (и это работа не ради денег, а для поддержания профессиональных навыков)
    • были закрыты долги и кредиты, а доходы выросли в несколько раз
    • переехала из однокомнатной (и не своей) квартиры в дом своей мечты
    • в моей жизни появился самый главный человек на свете: мой сын
    • плюс вишбук - проект, который практически сам пожелал стать моим бизнесом, моим любимым делом, моей самореализацией - это мне никогда не приходило в голову, что получится именно так
    Ну это навскидку. Много-много всего еще изменилось, мелкого и крупного.
    На нем я расскажу:
    • Откуда это вообще взялось, эта идея
    • Как это работает (и еще раз углубленно про снижение важности, принятие)
    • Как внутреннее состояние меняет внешние обстоятельства, меняет все
    • Много моих примеров (прямо цитатами, что и как я писала, веду дневник, к счастью)))
    • Что самое главное при переписывании сценария. Выписать плюсы – это да, но если их найти и выписать, остановившись на этом, то ничего не изменится. (Я проверяла. Писала и писала. Но работало только когда я начинала это ощущать. А внушить себе можно что угодно).
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. all_ready Складчик
    Новогодний марафон "Стратегическая сессия" 5.0

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Автор: Марьяна Терехина

Марафон, который поможет поставить цели и начать менять жизнь в 2022 году!

all_ready,
  4. Vlad_1234 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 555 руб. Взнос с каждого участника: 68 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 13 Январь 2022 года

Vlad_1234,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Дайнерис,
Наверх