Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Красный циркуль] Как перестать быть хорошим и начать жить счастливо (Борис Кириленко)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. viika
Купить
  1. Николай1122 Организатор складчин

[Красный циркуль] Как перестать быть хорошим и начать жить счастливо (Борис Кириленко)

Вы получите запись вебинара

Чему вы научитесь:
    • Узнаете эффективные методы удовлетворения ваших потребностей
    • Почувствуете себя сильнее и увереннее
    • Научитесь строить такие близкие отношения, какие вам действительно желанны
    • Выражать свои чувства и эмоции
    • Поймете как жить, используя весь свой потенциал, и развить творчество и работоспособность
    • Узнаете как принять себя таким, какой вы есть на самом деле
    Описание
    Многие люди думают, что если я буду вести себя хорошо, правильно и достойно, заботиться об окружающих и делать то, чего хотят они – я получу от них то, чего хочу я. В это очень хочется верить, но это не так.

Их стратегия - поддержка и опека, щедрость, старание все исправить, сохранять мир любой ценой и избегать конфликтов, искать одобрения и избегать ошибок, а если они их все же совершили, то по возможности скрыть их.
    Они уверены, что если делать все «правильно», то можно отыскать ключ к счастливой беспроблемной жизни, счастью и хорошим отношениям. И он верят, что для того, чтобы получить от окружающих что-то хорошее – им нужно нравиться любой ценой.

И если вы пробовали эту стратегию не в теории, а на практике, то вы имели возможность убедиться – она не работает. Особенно если речь идет о личных отношениях.

В чем их ошибка? В том что единственный способ получить желаемое (или столкнуться с явным отказом) – вслух заявить о своей потребности. Потому что никто на самом деле не знает, в чем мы нуждаемся. И многие вещи в этой жизни нельзя заслужить. Например, любовь, или интерес, или дружбу.

В теории все просто. «Перестаньте так делать». На практике перестать стараться заслуживать одобрение окружающих и заявлять вслух о своих желаниях – большая и трудная работа. Потому что не ясно, а что взамен. Потому что накопилось столько неудовлетворенных желаний и потребностей, столько невысказанной обиды, и столько скрытых ошибок, за которые может быть стыдно, что кажется, что, если выпустить все это разом в мир – от меня отвернутся вообще все.
    Потому что в глубине души эти люди сомневаются, имеют ли они право на все, чего они хотят. Заслуженно ли их желание, будет ли оно одобрено.

Если в этой истории вы узнаете себя – смотрите вебинар «Как перестать быть хорошим и начать жить счастливо».
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Serseya Складчик
    Организатор! Переведите тему на следующий этап

Serseya,
Наверх