Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[kuzinavegan] Протеиновые батончики (Анна Кузина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
790 руб
Взнос:
172 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Гера-Кнопа
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[kuzinavegan] Протеиновые батончики (Анна Кузина)

Этот сборник — результат моих экспериментов. Осенью я активно пробовала протеиновые батончики из магазинов, и многие из них мне не понравились. Поэтому я решила создавать свои рецепты. Здесь нет сложных техник, жестких правил и бесконечных процессов — только простые, доступные рецепты, в которых соединяются вкус, текстура, польза и удовольствие.

Внутри вы найдёте подборку моих фирменных батончиков:
    • Арахисовый
    • Малиновый
    • Гречишный
    • Шоколадный
    • Кокосовый
    • Кокос + ананас
    Каждый рецепт создан так, чтобы его было легко повторить дома: без выпечки, без сложных ингредиентов, с возможностью адаптировать под себя — добавить орехи, поменять протеин, усилить вкус какао или фруктов.

В конце сборника вас ждут два особенных рецепта:
    • батончик “Kit-Kat”,
    • карамельный батончик, из которого можно собрать свой полезный “Twix”.
    Это уже уровень «вау» — когда полезное встречается с любимой классикой, но остаётся лёгким и натуральным. Эти два рецепта без протеина, они из моего авторского курса «Праздничные батончики и пирожные».
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх