Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Learn 1000 Collocations in 10 Minutes a Day / Изучи 1000 англ. словосочетаний (Shayna McHugh)

Тема в разделе "Английский"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1000 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Natllisa 3. iww 4. Platon 5. Marino 6. Valkiriya 7. Ukochana 8. Mirandar 9. olgakopi 10. Malinka.cat
  1. Нафаня Организатор складчин

Learn 1000 Collocations in 10 Minutes a Day / Изучи 1000 англ. словосочетаний (Shayna McHugh)

Learn 1000 Collocations in 10 Minutes a Day
    by Shayna McHugh

Один из стандартных вопросов, которые задают мне ученики: "Каким образом мне изучить английский чтобы быть более похожим на носителя языка?"

Пишет Маркос из Бразилии: "В уме я перевожу со своего родного языка на английский, но мои выражения все равно не верны, я звучу не естественно. Могли бы вы помочь мне решить эту проблему?"

Одна из тех вещей, которая вам может помочь говорить более свободно - это изучение словосочетаний.

Приведу несколько простых примеров.

Мы говорим take a picture (сфотографировать), не do a picture, не make a picture.

Мы говорим a quick shower (быстрый душ), не a fast shower.

Когда вы допускаете ошибки в сочетании слов, другой человек вас обычно понимает, но ваш английский не звучит естественно, потому что носитель языка выразил бы свою мысль иначе.

Поэтому если вы хотите улучшить свою разговорную речь и говорить подобно носителю языка, вам понравится электронная книга Learn 1000 Collocations in 10 Minutes a Day.

В книге представлены типичные словосочетания, рабитые на 50 тем. Нет смысла тратить долгие часы на заучивание списков слов и фраз. Каждый урок занимает всего 10 минут:

5 мин. слушаем и читаем текстовую часть урока.
    5 мин. практикуем выражения, которые изучили, проходим тест.

Вы получите книгу в электронном формате (pdf, 128 стр.) с 50 уроками и 50 аудиофайлами (mp3).

Стоимость: 15$ (около 900 руб.)

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЛисаЛисичка Активный складчик
    Уважаемые складчики! Приглашаю Вас присоединиться к новому интенсиву!
    Хотите узнать, как организовать творческие и эффективные занятия по англ.языку с детьми (вводить грамматику и лексику интересным способом, внедрять яркие ролевые игры и вдохновлять детей), тогда милости просим сюда: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .

ЛисаЛисичка,
  4. Barny Должник
    Курс по уровню Elementary английского языка (Мария Батхан/Maria Batkhan)

Мария Батхан - очень эффективный тренер по английскому! Ее короткие видео-уроки можно посмотреть в Инстаграме.
    @english.maria.batkhan

Цель: научиться выражать любые мысли простыми языковыми конструкциями, поддерживать беседу, используя базисную грамматику языка. Соответствовать международной системе языковых уровней -А1.
    Для кого: в школе вроде учили, но говорить так и не начали, то это для Вас! Курс рассчитан так, что даже если у Вас совсем нулевойуровень, то Вы будете чувствовать себя комфортно (просто будете смотреть видео уроки не один, а несколько раз).

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Barny,
  5. Ukochana Должник
    я у Вас делала заявку на этот курс, но не прошли деньги, просила его снять, но другие курсы получилось оплатить. может, у Вас есть белорусский кошелек веб мани, куда я могу без проблем сделать оплату или яндекса, а может, Вы можете на кошелек Вашего Яндекса дать по ссылке нечто вроде квитанции. Международная карта виза-электрон сумела сейчас увидеть этот яндекс- кошелек и я смогла таким образом проплатить сразу 5 курсов.

Ukochana,
  6. Нафаня Организатор складчин
    По всем вопросам касаемо оплаты пишите в реквизитах!

Нафаня,
  7. Ukochana Должник
    оплатила курс 1000 слоовосочетаний по яндексу в 1.30. спасибо

Ukochana,
  8. Коловрат Супермодератор
    Соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы. Кнопка Реквизиты под названием темы.

Коловрат,
    Нафаня нравится это.
  9. Коловрат Супермодератор
    Повтор этой темы: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Коловрат,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх