Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Лечебно-оздоровительный сеанс с мышцами, костями и сухожилиями, 2015 (Лариса Добаева)

Тема в разделе "Спина, суставы, мышцы"

Цена:
1500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Любезная
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

Лечебно-оздоровительный сеанс с мышцами, костями и сухожилиями, 2015 (Лариса Добаева)

Как часто Вы обращаетесь к врачам, целителям, да и просто знахаркам с вопросами:
    "У меня болят мышцы... Что делать?"
    "Кости ломит... Как быть?"
    "Сухожилия тянет - сил нет! Помогите!"

Кто ведет тренинг?
    Лариса Добаева
    • Активный Эксперт в области комплексного безлекарственного самовосстановления Здоровья и энергии!
    • С ноября 2012 года провела более 750 вебинаров.
    • Руководитель проекта «Жизнь без лекарств».
    • Возрождаю Древние Знания и опыт наших предков.
    • Как Проводник Древних Знаний, помогаю людям вернуть внутреннюю простоту и избавиться от искусственных сложностей.
    • Провела более 10 крупных Международных конференций и марафонов по вопросам здоровья, через которые прошли более 32000 человек.
    • Мне интересна жизнь вне логики, вне общественных стереотипов.
    • Знаю, что организм сам в состоянии себя излечить.
    • Обладаю огромной копилкой "нужностей и полезностей", которыми щедро делюсь на вебинарах.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх