Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Leetah beads] Брошь «Кубинский Тоди» (Мария Кирюхина)

Тема в разделе "Бижутерия и украшения"

Цена:
1500 руб
Взнос:
148 руб
Организатор:
Наташа8888

Список участников складчины:

1. Наташа8888 2. Одетта 3. Nattan 4. Надежда-2 5. ZHukovaL 6. Yria_80 7. Morojenka 8. Роза Джа 9. Росс 10. Находка 11. Панди 12. Катя23
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Наташа8888 Складчик

[Leetah beads] Брошь «Кубинский Тоди» (Мария Кирюхина)

У меня часто спрашивают, КАК мне удаётся вышивать мои броши такими «живыми». Я решила рассказать.
    Приглашаю тебя на онлайн-марафон по вышивке броши Кубинский Тоди. Милая птичка, правда?
    На марафоне я расскажу, как читать фотографию, подбирать цвета и добиваться полной
    реалистичности своих работ. На две недели мы с вами станем волшебниками, которые оживляют любую вышивку.
    Используя знания, которыми я поделюсь, ты сможешь вышить любую птицу по фотографии, а не по чьему-то МК!КО ГДА'2
    Старт марафона - 1 5 августа. Пока планирую провести б эфиров с разницей в 1 -2 дня. Количество эфиров может быть увеличено, буду ориентироваться на вас.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Наташа8888 Складчик
    Завтра добавлю фото и хештеги

Наташа8888,
  4. Hloe Складчик
    Добавьте пожалуйста

Hloe,
  5. Наташа8888 Складчик
    Крутая птичка!девочки, не выписываемся )

Наташа8888,
  6. Наташа8888 Складчик
    Хотите делать реалистичные портреты гладью? Тогда скорее присоединяйтесь!!!
    Узнав все техники и лайфхаки будет у вас любимое хобби и классные подарки для друзей и знакомых)
    А еще можно неплохо на этом зарабатывать)
    Курс не надо ждать год,через пару тройку месяцев будет доступен!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Нежная птичка из бисера бусин и пайеток!Она очень популярна у автора )Давайте уже выкупим этот мк)

Оригинальный попугай на ветке от талантливой zvetik7zvetik. Хотите узнать секретики и лайфхаки по созданию брошек,велкам в эту складчину!)

Наташа8888,
  7. красная шапочка Активный складчик
    а почему так поменялся взнос, был 40 стал 164?

красная шапочка,
  8. СорокаЯ Резервист
    Снегирь с 3D крылом? Легко! Самая зимняя брошь. Присоединяйтесь)

Птица счастья. Вышей свою брошь-талисман!

У каждого должен быть свой Ганеша! Очень непростая брошь с большим количеством разнообразных техник. Материал на руках, ждать не придётся)

СорокаЯ,
  9. Наташа8888 Складчик
    Я не участвовала в ее марафоне,купила после. Не знала ,что сумма так изменится!

Наташа8888,
  10. Мерлин Складчик
    Вышиваем чеширского кота. Мастер класс от этого же мастера:

Мерлин,
Наверх