Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Летний курс: питание, иммунитет, инфекции. Тариф - Базовый (Ольга Гофман, Анна Будрейка)

Тема в разделе "Детское здоровье"

Цена:
4990 руб
Взнос:
247 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. orinocooo 3. Слава1005 4. Terry Pratchett 5. miledianddartanyan 6. anikaname 7. Associate
Купить
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

Летний курс: питание, иммунитет, инфекции. Тариф - Базовый (Ольга Гофман, Анна Будрейка)

Здравствуйте, друзья!
    За последнее время получила от вас множество вопросов, на которые физически, к сожалению, невозможно ответить.
    Я знаю, что у меня здесь собралась чуткая и осознанная аудитория, которая заботиться о здоровье своей семьи, иначе этих вопросов и потребности в моей работе не было бы

Поэтому специально для того, чтобы «закрыть» большую часть возникающих вопросов по питанию, мы с моей коллегой Анной, интегративным нутрициологом и экспертом по питанию и образу жизни, подготовили новый проект — летний курс по питанию, иммунитету и инфекциям

Задача этого курса - закрыть множество вопросов, связанных с питанием детей, особенно летом. Чтобы обеспечить им необходимое количество питательных веществ, которые необходимых для роста, развития, иммунитета, когнитивной функции и общего здоровья.
    Правильное питание может предотвратить многие заболевания, поэтому важно привить здоровые пищевые привычки с раннего возраста, чтобы сохранять детям свое здоровье не только в детстве, но и на протяжении всей жизни.

На курсе вы узнаете:

• ⁃ Чем кормить ребенка летом
    • ⁃ Какая пища подходит для мягкого детокса
    • ⁃ Как оптимизировать водный баланс
    • ⁃ Как выбрать безопасную посуду для приготовления
    • ⁃ Поговорим о самых частых причинах заболеваний летом
    • ⁃ Разберем, как предотвратить аллергии, кишечные инфекции, паразитоз, пищевые отравления у детей
    • ⁃ Какие способы диагностики наиболее достоверные
    • ⁃ Обсудим наиболее эффективные методы лечения
    Старт курса уже 5.06 (понедельник) и ближайшие 24 часа к нему можно присоединиться на выгодных условиях по ссылке
    В качестве дополнительного подарка вы получите гайд по ацидозу

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4990 руб. Взнос с каждого участника: 247 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 6 Июль 2023 года

Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ,
  4. Aveline Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Блестящие,притягивающие взгляд волосы,всего за 1.5 месяца!
    ----------------------------------------------------------------------------

Эксклюзивный вебинар Про Зрение
    на вебинаре я расскажу про профилактику и интегративную коррекцию следующих проблем
    ----------------------------------------------------------------------------

Курс поможет улучшить - состояние вашего тела, шаг, бег, нейтральное выравнивание тела, баланс и координацию, укрепит мышцы, подготовит тело к силовым нагрузкам!

Aveline,
Наверх