Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Летняя юбка-колокол (Снежана Костина)

Тема в разделе "Валяние и фэлтинг"

Цена:
1675 руб
Взнос:
183 руб
Организатор:
Vas-sa

Список участников складчины:

1. Vas-sa 2. Zoya2612 3. Дни 4. Bagira_ 5. belana 6. Epicfelt 7. Бек57 8. zimushka00 9. Tat44 10. Матильда Ивановна
Купить
  1. Vas-sa Организатор складчин

Летняя юбка-колокол (Снежана Костина)

Предлагаю подробный пошаговый конспект для изготовления - валяния летней юбки из шифона и префельта.
    Предлагаю пошаговый конспект в схемах и расшифровках каждого шага.
    Конспект включает в себя:
    1. Построение шаблона.
    Построение разобрано пошагово на конкретном примере. Вы сможете построить выкройку для себя и не только за несколько минут.
    2. Расчет материала. В конспекте я подробно даю расчет необходимого материала (шифона) без отходов.
    3. Особенности раскладки.
    Даю конкретные рекомендации по раскладке. Скажем так - особенности для конкретной вещи (юбке).
    Предполагаю, что валяние юбки по данному конспекту - это не первая вещь, которую Вы валяете. Поэтому большого внимания переворачиванию шаблона и подгибке припусков не уделяю.
    4. Особенности посадки по фигуре.
    5. Молния. Мои наработки и наблюдения.
    6. Уход.
    Бонус. Мои наработки ЗА или ПРОТИВ некоторых моментов, относительно данной темы.
    p.s. В данном конспекте мало фото, много схем.
    Это не хуже и не лучше. Я старалась сделать конспект так, чтобы у Вас не возникло вопросов по ходу работы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Vas-sa Организатор складчин
    [Валяние] Ажурный префельт (туника-жакет-палантин) (Л.Смирнова) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Vas-sa,
  4. Vas-sa Организатор складчин
    Мастерские по валянию: методы, способы, приёмы! Техники пригодятся в любых творческих проектах по валянию: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Vas-sa,
  5. Vas-sa Организатор складчин
    Основы валяния Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Простые техники в любых творческих проектах

Vas-sa,
Наверх