Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Любовь и принятие себя (Анастасия Паук)

Тема в разделе "Мотивация и самооценка"

Цена:
350 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. ОНО 3. Sladerik 4. Мария2509 5. Saviri 6. vikiberg22 7. Dulyag 8. Ann1Permin0va
Купить
  1. Avtobot Организатор складчин

Любовь и принятие себя (Анастасия Паук)

Чек-лист "Любовь и принятие себя"

Новый чек-лист о принятии и любви к себе готов!!! А это значит, что теперь всем вам, кто его приобретет, море по колено))) Вы меня знаете, я очень-очень старалась. Каждый мой продукт выткан из любви и этот не исключение. Я вкладывала душу и весь свой опыт, чтобы на пальцах объяснить каждой из вас, как легко и просто полюбить себя.

Какие небольшие шаги для любви к себе важно делать каждый день.
    Как справляться со своим чувством вины.
    Как перестать концентрироваться на плохом и быстро переводить негативные мысли в позитив.
    Как принять свое неидеальное тело, какие шаги сделать для этого.
    Как прощать себе ошибки и промахи.
    Как легко повысить свою самооценку.
    Как принять себя через интересное упражнение, которое я даю.

Вы удивитесь, как изменится ваша жизнь после прочтения этого чек-листа, если конечно вы примените полученные знания. Ведь в нем я поделюсь с вами тем, как стать счастливой и научиться жить в гармонии с собой. Из чек-листа вы узнаете, почему любовь к себе – это лучшая инвестиция, которую вы можете для себя сделать.

Вы научитесь осознавать свои потребности и правильно расставлять приоритеты. Вы также узнаете почему избегая проблем и недостатков вы лишь откладываете свою лучшую жизнь на потом, сбиваясь с маршрута. Гораздо лучше принять и признать свои минусы и начать работать с ними.

Возьмите счастье в свои руки! Управляйте всем, что происходит в вашей жизни. Создайте себе свой мир, который будет вас радовать каждый день.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ann1Permin0va Складчик
    Авторские упражнения на пресс и осиную талию. Результаты уже через две недели ежедневных тренировок:)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ann1Permin0va,
Наверх