Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Любовь к себе (Владимир Древс)

Тема в разделе "Мотивация и самооценка"

Цена:
9900 руб
Взнос:
196 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Шантай
open
2
Записаться
  1. cosmos Организатор складчин

Любовь к себе (Владимир Древс)

Любовь к себе — это в первую очередь честность перед собой: жить так, как я хочу, делать то, что для меня ценно. Когда человек не любит себя, он создаёт реальность, которая его не удовлетворяет. Жизнью начинают управлять комплексы и страхи, а человек пытается быть удобным для всех, забывая о себе.

В рамках Клуба Древса каждый месяц Владимир проводит глубокий семинар на новую тему. В январе поговорим о том, как полюбить себя. Будем учиться выстраивать внутреннюю точку опоры, которая позволяет жить счастливо вне зависимости от обстоятельств. Научимся глубоко принимать божественную природу в себе и в других людях, осознаем ценность своей внешности и научимся наслаждаться собой.

Начать жить красиво и богато, а не позволять себе красивую жизнь только по праздникам
    Увидеть свою уникальность, разобраться в себе, своих талантах и раскрыть свой потенциал
    Перестать испытывать зависимость от отношений, окружения и денег

Тема семинара в феврале:
    Секрет осознанных отношений

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх