Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Лучшее с шоппинга в Милане, весна-2018 (Екатерина Малярова)

Тема в разделе "Гардероб и стиль"

Цена:
1400 руб
Взнос:
139 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. k.eliseeva 3. lusi111 4. irish-setter 5. СолнечныйЗайчик 6. Nata.lya 7. Ziyana 8. Jay v 9. Oleshek 10. Serdceedka
Купить
  1. cosmos Организатор складчин

Лучшее с шоппинга в Милане, весна-2018 (Екатерина Малярова)

Разбор 33 комплектов
    Показываю по несколько комплектов от каждого клиента — для разного колорита внешности, для разного роста и размера, разной ценовой категории. В отчете подобрала и смиксовала их так, что они удачно пересекаются и сочетаются.
    Комплекты показываю полные: с украшениями, сумками, обувью.
    Получились самые разнообразные луки: ежедневные, на работу, в свободное время, на выход. С юбками, платьями, брюками, джинсами. Разные фасоны, разные принты.

Удачные сочетания.
    Вы можете позаимствовать идеи составления комплектов, а можете подобрать точно такой же комплект. Не обязательно ехать в Милан, многое есть в Москве (или спускается по лестнице моды в более бюджетные сегменты). Ну или через интернет-магазины.
    В видео-презентации я описываю каждый комплект, рассказываю почему я его так собрала и что каждая вещь дает образу.
    Есть даже комплект, который собрала себе

49 вещей, в которые я влюбилась
    Нет, это не просто «они мне понравились и я их себе отхватила» )))
    Это вещи, в которые я влюбилась с профессиональной точки зрения.
    Сюда попали вещи с большим потенциалом: они много кому подходят, из них можно составить множество комбинаций. А еще если вещь здорово попадает в тренды. Причем не в короткие, а в более долгие, на несколько сезонов.
    В результате я понимаю, что эти вещи проживут в гардеробе клиентов долгую и счастливую жизнь. И влюбляюсь в них )))
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ромманыч нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Гардеробчик Организатор складчин
    Тебе интересна тема стиля?
    И ты хочешь разобраться в своем стиле, что тебе идет и как подчеркнуть свою индивидуальность?
    Тебе поможет курс

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Дополнение к курсу Стилист на миллион 2.0

Гардеробчик,
Наверх