Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[MACards] Рабочая тетрадь «Я прощаю тебя, мама» (Татьяна Лемешко)

Тема в разделе "Отношения и семейная психология"

Цена:
350 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
FairyTales

Список участников складчины:

1. FairyTales 2. Allona 3. ЛияКарева86 4. Zelenyi17 5. Solinka1519 6. Айкена 7. Oxis 8. Рита д 9. milera 10. AB42 11. maricha17
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. FairyTales Организатор складчин

[MACards] Рабочая тетрадь «Я прощаю тебя, мама» (Татьяна Лемешко)

Рабочая тетрадь была создана как инструмент в работе с темой детско-родительских отношений. Взрослые дети и родители. Сейчас уже многие знают, что обижаться на родителей – это не просто болезненно, но и крайне не выгодно. Ведь отношения с отцом и матерью очень сильно влияют на нашу жизнь. Но даже зная и понимая это, не многие могут освободится от терзающих душу негативных эмоций по отношению к родителям.

Рабочая тетрадь создана, чтобы упростить нелегкую работу над внутренней трансформацией негативных чувств и эмоций. Работая с ней, вы будете каждый день понемногу освобождать себя от всего, что вас беспокоит. Шаг за шагом. День за днем. Маленькими шагами к большому облегчению и свободе. Хотите подарить себе свободу, от обид, уже сейчас? Действуйте!

В тетрадях вы найдете:
    • правила и объяснения КАК работать с тетрадью;
    • пошаговое руководство на каждый день;
    • молитву «Прощение»;
    • фразы для перепрограммирования;
    • задания на каждый день;
    Тетрадь рассчитана на работу в течении 10 дней. За это время вы плавно будете переходить из состояния «жертвы» в состояние «хозяина жизни». Мягко и постепенно от состояния «я обижаюсь, но хочу от этого освободиться, понимая, что обиды отравляют мою жизнь» к состоянию «я принимаю прошлое как опыт и понимаю, как мне действовать дальше»

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ольгаkos нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх