Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Мамазонка] Учебный год, без хлопот. Тариф «Я Сама» (Карина Рихтере)

Тема в разделе "Дети и родители"

Цена:
1290 руб
Взнос:
201 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Lunabanana 3. Leksevna 4. Vlarsena 5. NikaTuman 6. Huan Hu 7. Anna789
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[Мамазонка] Учебный год, без хлопот. Тариф «Я Сама» (Карина Рихтере)

С началом учебного года жизнь многих семей превращается в настоящую драму:

"Не хочу делать уроки!!
    "Достала меня ваша школа!"
    "И вы меня достали!"

Ладно если ребенок испытывает негативные эмоции только к урокам и учителям, но когда из-за этого еще и портятся отношения с вами -
    это серьезный повод задуматься! Заставить учиться можно, но в чем смысл? Важно именно родителю правильно
    выстроить свое поведение. Не ожидать от ребенка, что он должен сам научиться читать, писать и выполнять домашние задания.

Ребенок никому ничего не должен. Он будет это делать самостоятельно, только если научить его, привить интерес и поддерживать.
    Чтобы ребенок САМ ЗАХОТЕЛ учиться и делать уроки, вам важно: Найти то, что ребенок любит делать и развивайте этот талант.
    Пусть поймет, что, если он способен добиться успеха в одном деле, то может проявить себя и в учебе. Научить ребенка перестать бояться оценок.

Объяснить, что знания намного важнее оценок. Не ругать и не критиковать его за плохие отметки. Объяснить ребенку, для чего ему нужно учиться.
    Обсудить, чем бы он хотел заниматься в жизни, какие предметы ему могут в этом помочь. Показать, что вы всегда будете на его стороне!!!
    Главное, что вы можете сделать, чтобы помочь своему ребенку проявить себя в школе - это просто поддерживать его во время неудач и хвалить за победы

Вы получите:

- 3 дня экспертного контента о том, как правильно подготовить ребенка к учебе в школе
    - Актуальную информацию для мам школьников 1-11 классов и тех, кто еще только готовится к школе

Скидка на участие до 27.08. С 27.08 стоимость курса 1290 руб

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Elfresh Складчик
    Этот марафон и стоит 199р

Elfresh,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.

Тамплиер,
    Elfresh нравится это.
  5. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1290 руб. Взнос с каждого участника: 201 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 5 Май 2022 года

Организатор,
Наверх