Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Мгновенная прогрессия в наилучшее состояние (Марта Николаева-Гарина)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
1490 руб
Взнос:
162 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. ТоликВДан 3. Кукленок
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Мгновенная прогрессия в наилучшее состояние (Марта Николаева-Гарина)

Мгновенная прогрессия в наилучшее состояние – это процесс, обеспечивающий подключение индивидуального подсознания
    к всеобщему Сверхсознанию – этому энергетическому полю высоких вибраций, на которых существуют наши души.
    Когда индивидуальное подсознание подвергается воздействию Сверхсознания, оно переживает возрастание
    частоты вибраций и переходит на более высокий уровень своей энергии.
    В результате учреждается новый фундамент существования, что и производит переход в наилучшее состояние и в наилучшие события.

Как осуществляется прогрессия в наилучшее состояние
    Прогрессия в наилучшее состояние (как соматическое, так и событийное) – это последовательный процесс, включающий в себя 4 ступени.
    1-я ступень: осознание проблемы и её маркирование на исключение
    2-я ступень: очищение
    3-я ступень: подключение к сверхсознанию
    4-я ступень: конструирование наилучшего состояния

Мгновенный гипноз не волшебство, а прикладное мастерство.
    Причём не гипнотерапевта, а самого человека, находящегося в гипнотическом состоянии. А гипнотическое состояние – это
    состояние Мастера, способного мгновенно изменить свою личность и сделать возможным то, что все остальные считают невозможным.

Со своей стороны, я сделаю всё, чтобы твой мозг на протяжении всего сеанса был максимально
    мобилен и продуктивен. И если ты мне доверишься,
    то твой разум сделает всё необходимое, чтобы твоя прогрессия в наилучшее состояние осуществилась.

Гипноз третьего тысячелетия
    Сеанс-программа из 2-х элементов

1. Мгновенная прогрессия в наилучшее состояние
    Аудиосеанс в технике прогрессивного гипноза
    Основной сеанс коррекции, нацеленной на достижение наилучшего состояния - как соматического, так и ситуативного,
    отвечающего за содержание и качество жизненных обстоятельств.
    Сеанс в технике прогрессии с элементами мгновенного гипноза, в ходе которого обеспечиваются 3 фундаментальных вещи:
    Переход в альфа-состояние, где сознание очищается, переводит само себя в режим созерцательной отстранённости;
    Подключение к полю Сверхсознания, где повышаются вибрации твоего разума, и открывается возможность воспринимать происходящее экстрасенсорно;
    Возможность сконструировать чёткие и детальные образы своего наилучшего состояния, чтобы твой мозг, воспринимающий
    эти образы, незамедлительно обеспечил тебе заявленное состояние.

2. В наилучшем состоянии сейчас и постоянно. Нейрокорректор
    Поддерживающий элемент сеанс-программы.
    Обращение к данному нейрокорректору в соответствии с назначением обеспечивает развитие и укрепление эффекта основного сеанса.
    Помимо поддерживающей функции, нейрокорректор обладает самостоятельной силой воздействия.
    Её эффект проявляется мгновенно и ощущается как приподнятое настроение весь день, с утра до самого вечера; и как продуктивное состояние,
    не допускающее вялости, усталости, упадка сил – при любой нагрузке.

Подарок при покупке защита от манипуляторов и промывания мозгов сильный нейрокорректор
    Нейрокорректоры – хорошо работающий инструмент, гарантированно обеспечивающий:
    сбалансированную настройку мозга и его механизмов;
    защиту мышления от внедрения опасных триггеров;
    укрепление мозговых функций, отвечающих за надежность и мобильность критического мышления.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. happyfind Резервист
    К сожалению, автор подняла на него цену

happyfind,
  4. happyfind Резервист
    Сегодня опять распродажа на несколько дней,по 1500 руб.Давайте выкупил,это ее лучший курс.Я накупи

happyfind,
  5. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1490 руб. Взнос с каждого участника: 162 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 29 Июль 2025 года

Организатор,
Наверх