Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Миофейс (Юлиса Фамина)

Тема в разделе "Массаж"

Цена:
2000 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Breelok 3. irtxa 4. поларейс 5. Ксения О 6. Irin-ka14 7. Darmit98 8. ФрауМарта 9. astee 10. Atrya 11. Марина_К 12. ЮлияР 13. танчиков 14. ВодаВода 15. Ал0203
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Lucky man Организатор складчин

Миофейс (Юлиса Фамина)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Новый курс омоложения лица
    Миофейс - это глубокий , фасциальный самомассаж, направленный на работу с мышцами и фасциями. Ты сейчас удивишься ! А может быть даже не поверишь , но ты знаешь где зарождаются носогубные складки ???? На затылке, ага! Так и есть !!!! Сейчас съязвлю как противная старуха : А ты продолжай делать уколы в носогубку! Это как мертвому припарки! Это как брызгать освежителем воздуха, когда у тебя на кухне тараканы! Логику поняла ? Не поможет ! Если у тебя есть деньги на походы к массажисту, это круто! Вау! В ЛА один подобный массаж стоит 150$. А если нет возможности ? Что делать ? Так вот, я работаю для того, чтобы каждому из вас дать возможность !

Всем привет!
    Меня зовут Юлиса, мне 38 лет с хвостиком( вернее с хвостищем) и я не делаю инъекций красоты! Если честнее, больше не делаю! Три года назад был последний укол ботокса, который деформировал мои брови, теперь я как чебурашка, которому оторвали одно ухо. Вот так же и моя бровь: одна направо, другая налево! Но даже из самого плохого, я сделаю хорошее! Три года назад я поменяла свою профессию тренера по телу, на тренера по лицу. Образование массажного терапевта, плюс полученные дипломы в сфере омоложения лица, позволили мне узнать истину! Истину происхождения носогубных складок. Истину опущения бровей, век, уголков губ и т.д. Если бы вы только знали правду, то никогда бы себе не сделали укол «красоты». Это мнимая красота, навязанная технологиями 21 века, превращающая нас в однотипных опухших кукол. Если ты поклонница опухшего лица, то проходи мимо ! Тебе точно не ко мне!! Ну а если ты против или не хочешь колоть в своё лицо опасные для жизни препараты, тогда я жду тебя на своём новом курсе миофейс.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

irbis-777 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Klimova11 Активный складчик
    Здравствуйте, Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... !

Два раза брала у вас складчины и все так шустро, оперативно, без проблем.
    Может сможете заняться организацией и этих двух складчин Юлисы Фаминой - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ?_Help
    Народа вагон набралось, все ждут с нетерпением. Но с места ничего не двигается.
    Заранее, благодарю. _Party

Klimova11,
  4. Iren Blank Складчик
    прошу выслать реквизиты для оплаты

Iren Blank,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. После записи в скадчину у вас появилась кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников. Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.
    В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека. Кнопка Библиотека находится между названием темы и списком участников. Либо ищите сообщения во входящих сообщений на форуме.

Дайнерис,
Наверх