Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Мишка и его друзья (Татьяна Капотина)

Тема в разделе "Тедди"

Цена:
1000 руб
Взнос:
149 руб
Организатор:
Greis

Список участников складчины:

1. Greis 2. Индира 3. apelsino 4. babaika 5. less5515 6. TomkaBest 7. Бабулек 8. Лёле4ка 9. Рыжик25 10. TiLiTiLi
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Greis Организатор складчин

Мишка и его друзья (Татьяна Капотина)

Девочки , все, я созрела)) судя по сообщениям которые прилетают мне в Директ, вы любите моих щекастых пушистиков, и хотите научиться создавать такое чудо.
    Я понимаю что продать выкройку, это просто, но объяснить как оформить щекастую мордочку, очень тяжело, и поэтому я запускаю онлайн мастер класс с 10 декабря.

В одном мк будут три малыша.
    Мы сошьём с вами двух мишек и зайку.

Шить вы будете в свободном режиме, доступ в закрытую группу будет бессрочный.
    Поболтаем с вами в прямых эфирах ( попробую себя уговорить разговаривать с телефоном) Расскажу вам свои секретики.
    На фото Мишка топтыжка, первый персонаж нашего онлайн мк ( помимо щекастой моськи, мы сделаем шоколадные пяточки).

Бонусом в нашем мк все таки будет всеми полюбившийся Мишка Горошек
    Это четвёртый персонаж
    До старта онлайн мк я выложу фото всех пушистых зверей которых мы будем создавать

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Лёле4ка Должник
    Ох, скорей бы уже _Blush

Лёле4ка,
  4. apelsino Складчик
    Присоединяйтесь!
    Потом этого мк не будет в продаже.
    Полный курс:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

apelsino,
  5. Haris Активный складчик
    Присоединяйтесь к мк по маленькому мишке тедди : _Smile

Haris,
Наверх