Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Не могу связаться со службой поддержки.

Тема в разделе "Вопросы и предложения"

1. Lionsault Складчик
    Здравствуйте, не могу связаться со службой поддержки с прошлой недели, написал несколько заявок, но видимо сообщения не доходят(

Подскажите пожалуйста что нужно сделать.

AlizeRK и НатальяР нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. BeHigh Резервист
    Поддерживаю, 3 дня жду ответа. Теряем время, уходит спец предложение по стоимости складчины.

BeHigh,
  4. invest333 Должник
    И я жду...Курс на руках,отвечают раз в неделю,задают новый вопрос и еще неделю ждешь,когда твой ответ прочитают.Может работы много?

invest333,
  5. Коловрат Супермодератор
    У Поддержки много работы. Ежедневно сотни тикетов. Когда Вам ответили, тикет уходит из очереди. Когда Вы снова отвечаете, то он становится в очередь. И перед ним может быть 300-500, а то и 700 тикетов.
    Так же не забывайте, что у Модераторов есть и другие дела и обязанности на сайте.

Последнее редактирование: 20 май 2018
    Коловрат,
  6. BeHigh Резервист
    Это все понятно, только ждать ответа на срочный вопрос 4 дня - это не нормально. Значит нужно больше Модераторов. НО, не мне Вас учить, я лишь хотел бы, чтобы данный форум был лучшим среди своих собратьев и ради этого даю обратную связь по "узким" местам.

Последнее редактирование модератором: 20 май 2018
    BeHigh,
    Zander, LadyMerry и Коловрат нравится это.
  7. Lionsault Складчик
    Я писал в службу поддержки дней 10 назад, никакого ответа мало того что нет, так еще и куда то исчезли переписки которую я начинал со службой поддержки)

Lionsault,
  8. Коловрат Супермодератор
    Переписка может исчезнуть, если Вы ее сами закроете. Больше ни как. Может в этом причина?
    Напишите еще раз, если вопрос актуален.

Коловрат,
  9. TheRoots Резервист
    Здравствуйте. Написала в службу поддержки неделю назад насчет получения бонуса. Подскажите, мне 100% ответят и не потеряется ли мое обращение?

TheRoots,
  10. Коловрат Супермодератор
    Здравствуйте. Ответят обязательно в ближайшие дни. Волна заявок уже схлынула.

Коловрат,
    TheRoots нравится это.
  11. AlizeRK Складчик
    С понедельника жду ответа СП по поводу бонуса.
    Начинаю нервничать, так-как к концу подходит недельный срок с момента регистрации, в период которого данная акция действует.

Придет отдельное уведомление или у меня просто откроется доступ к желаемой складчине?

AlizeRK,
  12. Nam Складчик
    Не волнуйтесь, все дадут, у них работы много

Nam,
    Коловрат нравится это.
  13. Коловрат Супермодератор
    Не волнуйтесь. Вам ответят в тикете, а потом еще придет сообщение с ссылкой, что вас добавили в Библиотеку.

Коловрат,
  14. Rebekka Должник
    Подскажите с сайтом все в порядке? У меня не открываются реквизиты и в личных переписках ссылки на Файлы? Нигде!

Rebekka,
  15. Эсёка Складчик
    Здравствуйте, у меня тоже вопрос про сайт. Он работает?!! 5 дней назад оплатила 2 складчины, после 3-х суток написала организатору, через день в службу поддержки, ввчера тоже в службу поддержки. До сих пор тишина. Что делать?

Эсёка,
  16. Коловрат Супермодератор
    Проблема устраняется. С компьютера можно зайти через браузер Опера с включенным Впн. Через браузер ТОР. Или с любого браузера с установленным расширением - анонимайзером. Например: FriGate, Browsec VPN, ZenMate VPN, AnonymoX и подобные.
    Вам обязательно ответят. Ожидайте.

Коловрат,
  17. Rebekka Должник
    Дело в том что буквально неделю назад все работало с любых браузеров. Это проблема у вас. Мне отвечают ваш сайт неожиданно прервал соединение.
    Форум работает и тд
    Не возможности перехода на другие Файлы. Проверьте что у вас произошло
    Все работало раньше

Rebekka,
  18. Коловрат Супермодератор
    Проблема устраняется. Сайт работает всегда. Способы зайти на сайт в любой момент я описал выше.

Коловрат,
  19. Yanataliya Активный складчик
    День добрый, не могу отпрпвить сообщение о том, что на сайте пропала строка поиска!

Yanataliya,
  20. vintra Главный Консультант
    Здравствуйте!
    Не нужно, пожалуйста. писать в службу поддержки об этом. :) У нас уже 300 таких сообщений. Поиск по форуму временно отключен из-за технических проблем. Подождите, пожалуйста, работаем над проблемой.
    Спасибо!

vintra,
  21. KartinKa Должник
    Здравствуйте! Не могу написать в службу поддержки, ТК нету поля для введения текста, написано "комментарии ограничены". Почему? Я оплатила курс, сегодня уже почти 5 день, а меня так и не отметили по оплате.

Оплата с карты сбербанка 9151
    24 июня 00:07 (по местному времени) на Яндекс кошелек.
    KartinKa2952

Куда теперь обращаться?

KartinKa,
Наверх