Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

NeКиевский (Ольга Богатова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
100 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Дарья_1904 3. Julka1805
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Организатор Организатор складчин

NeКиевский (Ольга Богатова)

[​IMG] [​IMG]

NeКиевский торт

Вот чтобы не писали мне потом, что он конечно вкусный, но совсем не похож на тот советский
    _______
    Короче, это моя интерпретация)
    Расскажу, что в итоге от оригинала оставила.
    Коржи так же на основе меренги и мега ореховые, но не такие сладкие. А так как сахара там меньше, они не хрустят, а хорошо пропитываются.
    Да простит меня скрипящее ореховое безе, но в этом торте коржи я вижу мягкие).

Сливочный крем сделала на основе заварного, довела до ума по количеству масла и не хотела его много, поэтому придумала хитренькую конструкцию и спрятала прослойку крема в самих коржах)
    Делается просто совсем, а разрез получается эффектным

Масляный крем с какао заменила на взбитый ганаш на молочном шоколаде, он воздушный, хорошо держит форму и похож на шоколадное мороженко) С ним всё собралось в единую историю. А ещё мой тортик легко режется, поэтому кусочек получается аккуратненький и красивенький. А не вот это вот все))

Я вам так скажу)
    NeКиевский это тот ореховый торт, который я с удовольствием съем в 2021 и буду наслаждаться вкусом и текстурой.

Формат - pdf

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Fox_Berry Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 100 руб. Взнос с каждого участника: 40 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 17 Апрель 2021 года

Fox_Berry,
  4. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 100 руб. Взнос с каждого участника: 40 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 20 Апрель 2021 года

Организатор,
  5. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщаем об оплате только в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Организатор отметил Вашу оплату. Материал находится в библиотеке темы. Кнопка Библиотека расположена между названием темы и списком участников.

Тамплиер,
  6. igorwi Складчик
    Понял, хорошо, спасибо!

igorwi,
Наверх