Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Новогодний спринт (Мария Батхан)

Тема в разделе "Английский"

Цена:
4000 руб
Взнос:
355 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. Knina 3. ДарьяСкладчина
open
0
Записаться
  1. Zебра Организатор складчин

Новогодний спринт (Мария Батхан)

У кого-то из вас уже наверняка выпал снежок, поэтому важно в бесконечной череде предновогодних забот почувствовать приближение праздника. У меня тут, конечно, снегом и не пахнет, поэтому все мои надежды исключительно на Новогодний спринт и нашу волшебную марафонскую движуху: самый магический, самый полезный (с предновогодней точки зрения), самый уютный спринт.

Я создавала его для того, чтобы вы смогли немного отвлечься от погони за ёлками, подарками и оливьешками, ощутив дух новогодней сказки. Мы старутем 12 декабря. Будем вместе творить чудеса, слушать новогодние песни, разбирать полезные штучки, делать всякие волшебные делишки. Запасайтесь мандаринками и скорее записывайтесь на Новогодний спринт!
    • Погрузимся в атмосферу волшебства с пользой для английского!
    • Подведём итоги года, а заодно закрепим Past Simple и Present Perfect
    • Загадаем желания, используя новые слова и полезные конструкции
    • Споём новогодние хиты и посмотрим рождественские фильмы с разбором новой лексики
    • Но полная программа спринта держится в секрете
    • 10 дней в закрытой группе Telegram
    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх