Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Ob11doll] Мастер-класс Костюм об11 (Анастасия Абдулазизова)

Тема в разделе "Одежда для игрушек"

Цена:
2000 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Moira Shepard 3. Доррик 4. Земляника 5. Сумасшедшая Мамаша 6. KisaR87 7. 11Koza11 8. Fronia 9. cambelga 10. Чечу 11. Ёжкин_Кот
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[Ob11doll] Мастер-класс Костюм об11 (Анастасия Абдулазизова)

Видео мастер класс. Проходит в закрытой группе телеграмм. Пряжа мех норки Спицы 1-1,2 мм Опыт вязание требуется. Уровень сложности средний. Костюм на куклу до 14 -15 см
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Wazdoit и Ness_24 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ness_24 Складчик
    Не подскажете, складчина-то активна или нет? Долго что-то не собирается.

Ness_24,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Сейчас тема на этапе Запись. Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающих на покупку продукта.
    Почитайте, пожалуйста - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
  5. Ness_24 Складчик
    Я прекрасно всё это знаю. Меня больше интересует что складчина долгая - с мая уже длится. Потому что и орг есть, и 7 участников (+ орг) тоже есть. Уж очень хочется как-то ускорить сей момент.

Ness_24,
  6. Организатор Организатор складчин
    С таким взносом все разбегутся. Надо уменьшать взнос, а для этого привлекать новых участников. Рекламируйте складчину каждый день. Можно по 5 рекламных сообщений в сутки в смежных по тематике складчинах

Организатор,
  7. Ness_24 Складчик
    Вот теперь поняла. Хотя, как по мне, не особо дорого. Что же, буду ждать.

Ness_24,
  8. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2000 руб. Взнос с каждого участника: 182 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

Начало сбора взносов 7 Декабрь 2024 года

Организатор,
Наверх